Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

А цветов теперь вдвое больше стало! И в старом, и в новом домах всё цветет!
В этом году цветов просто море! Люблю цветы:)
Морды и хвосты довольны, что жара спала...)))
Очень!!) Но прогноз погоды жесток🙃, опять обещают жару🤪 Горячие какие то эти тигриные года)), 2010 тоже годом тигра был)

Сарай разбомбили, доски перетаскали, кучу мелких дел тоже сделали. И в Переславль съездили. Ну, теперь я 100 пудов собственник этого дома и документ имеется😁
Фронт работы. Доски.

Сарай)

Местный тигр))

И заодно пленку Ванька ликвидировал)

Работа кипит, доски переезжают) Сарай рухнул)

Упрямая корова и пастух на лошадке)

Остальные все в сборе, а мы ждем ту троицу)

Теперь все воссоединились)

И мы поехали)

Последнее редактирование:
А у пастуха лошадка симпатичная, ещё и соловая!
Оля, интересно про этапы перестройки, выкладывай фото что было и что появляется в результате твоей неуемной работоспособности и строительного таланта!
Вижу, что сарайчику пришел конец, туда ему и дорога, в печку!

Пастух, да ещё верхом. Нечастое явление по нынешним временам
Да, сама второй раз в жизни вижу, при том одного и того же и исключительно в этом году :D
Оля, интересно про этапы перестройки, выкладывай фото что было и что появляется в результате твоей неуемной работоспособности и строительного таланта!
Лена, в этом году вряд ли что то строить будем, в основном ломать😁 А фоткать буду все в подряд:)
После таких слов мне стало жалко сарайчик 🤣
Не ну ему и правда только путь один -на свалку)), даже для печи в бане мало что подходит😁

Сегодня здесь уже начали что то ломать) И фоткали всяко разно на продажу. Правда сфоткать это не значит продать😅
Лошадки и цветочки 100 % не продаются))

Красивое фото с георгинами! А на деревьях уже желтая листва... и сухая коричневая,в этом году на многих деревьях так.

Поней на продажу фоткала не стараясь))) С удовольствием бы Мамзель-Сатану оставила бы себе, а взрослых бы продала-ниже рынка))Но когда тот отъем )
А пока фото дня😅 и так пони-фото.

Последнее редактирование:
А пони, которые старшие, заезжены, хоть чуть? Или число племенной состав?

розовый пони все-таки интереснее!)))
Это на вкус и цвет 😁 , я люблю больше темные масти)
А пони, которые старшие, заезжены, хоть чуть? Или число племенной состав?
У меня получается племенной😁, я их покупала мелкими, розовому было только чуть болье полутора лет, кобылка старше на 9 месяцев))
Заезжать здесь по весу некому)

Заезжать здесь по весу некому)
А в упряжь? Я к понцам относилась спокойно до поездки на Эквитану. Первым моим "вау" был доносящийся цокот копыт и движущийся дравинговый экипаж видный из-за декоративного кустарника...а потом выехали на обзор и там-ми-ми-ми шестерик(?или больше) понцов тащили этот экипаж, будучи сами ростом с колесо.
Вторым "вау"до м-ми-митра в шоу программе была езда на понцах в двуколках и рулили девочки в пачках...Я изменила свое отношение к ним, поне тоже коне.

Признаюсь честно, терпеть не могу работу в упряжке, не мое. Кобылу заездила только потому, что была одно время безвыходная ситуация) Вода только была в 2 км от дома и машина сломалась 😅 А упряжь за копейки досталась с санями)
В противном случае это для моего счастья очень лишнее:cool:, я люблю только верхом)

Ломать, не строить)) Разнесли большой утиный вольер, там рабица практически новая, разнесли беседку там брусы 100 на 100 офигенные(и цена их на сегодняшний день такая, что офигеешь)) Косимся на конюшенку) В общем пока рисовать будем старыми карандашами в новым доме, все равно денег на новые нет, а и не надо 😅 Шепотом -на другое надо))
День когда в Переславль ездили.

Поняла. А то я вспоминая фото с "тигро" ж были на оглоблях...если память не изменяет, невольно себе нафантазировала 😇 понцов упряжных.
Кобыла уже была заезжена, упряжь была и кузов машины был тоже, что бы не поразвлекаться :D Теперь упряжь продана, все лошади в нее не заезжены -я вздохнула спокойно и не один машинный кузов так больше не пострадает😁

Сверху