Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Девушки спасибо вам огромное!!! :)
К нам едет в новый дом укос 2022)

Приехало сенцо))

Разламываем один не нужный парник))

У которого хороший крепкий каркас. Будет поням шелтер)))

Смеркалось))

Вау! Поздравляю!
Я с замиранием сердца ждала, что же это там такое у тебя решается? (От тебя никогда не знаешь, чего ожидать)))) Ан, вон оно что оказывается. )))))
Здорово! Рада за тебя и за лошадок )))
Тебе этого хватит или надо ещё докупать?

А вот за парник обидно. Они ненужными не бывают! )))

Я с замиранием сердца ждала, что же это там такое у тебя решается? (От тебя никогда не знаешь, чего ожидать)))) Ан, вон оно что оказывается. )))))
Не сено это мелочи жизни, а не главный вопрос, точнее вопросы. Это на два месяца пока))
Парник не жалко, чем меньше этого огородного у меня, тем мне легче дышится 😂 У нас остается один здоровый из поликарбоната. Его более чем достаточно.😁

Главные вопросы не зависящая от меня надо решать сегодня. Так что ваши кулачки и ВСП нам в помощь.:)

Спасибо!
Так ведь там же можно было бы уток поселить
Мне на данный момент лошадей и поней важнее поселить куда то. Уток могу и в тот парник засунуть))
Но походу мне не зачем больше так спешить)). . Хуже дня по всем показаниям у меня в этом году еще не было.
Ненавижу цифру 21-очко . У меня все. 🤪
П.С. но погода хорошая, природа красивая, фотки есть, но не до них.🥴

Ё-моё. Что случилось-то?
Да, Оля, что случилось-то?
Если кто-то заболел - то выздоровления! И поскорее.
Случилось все и сразу, но последней каплей вчерашнего дня стал гребанный электрический столб 🤪
Сейчас мы похожи все на белок истеричек🥴Только у каждого свой повод. Меня же касаются абсолютно проблемы всех и сразу, потому что абсолютно все завязано на мне. Все мои относительно стройные планы, раскололись о суровую действительность. Везде вообще хаос, особенно в Хребтово.
А так все живы и относительно здоровы. Если только я не уеду в 22 псих больницу🤪 Ну тут 50% на 50% либо уеду либо разрулю все.И скажу Ё-мое из меня бы вышел не плохой кризис-менеджер) 🙃
Все более подробно расскажу позже, когда будет результат либо отрицательный, либо положительный. Или не расскажу)

Последнее редактирование:
Сверху