Цитата от Та-Лис-Ман:
!
«А благодаря своему компьютеру я узнала, что я таки русский... Ибо только русские начинают читать инструкцию только после того, как понимают, что "всёпипецсломал". Началось с того, что решила я почистить железяку, пропылесосить в кои-то веки. Откупорила, а там в кулере процессора сплошная «стелька войлочная», одна штука... Невыпылесосивается. Ну я и сняла этот кулер к хренам... ага, вместе с процессором. А при попытке поставить всё взад, согнула на фиг медные усики, коими этот девайс в маму втыкался. И вот тогда только, поняв что ни хера не работает, полезла на форум компьютерщиков за советами. Там меня, понятное дело, назвали осьминогом, ибо и руки из жо, и мозги в жо, и вообще полная жо с ушами. И железо типа под замену. Сцуки, не на таких напали! Купила большущую лупу, пинцет, термопасту, отодрала процессор от кулера, всю эту медную волосню выпрямила и удалось таки поставить всё на место. Я может и осьминог, но обучающийся…»
!
Аплодисменты! Я сам аплодирую стоя! Потрясён. Поэтому что, как специалист, заявляю: Та-Лис-Ман совершила нечто, подобное подвигу. Для всех приведу фото «медной волосни», которую ей удалось вернуть на историческую родину. Я не знаю, какой процессор реанимировала Лис, потому намеренно сфотографировал не самый сложный рядом с линейкой для наглядности. Не пытайтесь повторить подвиг самостоятельно: покрытая золотом латунная «волосня» выдерживает только один (ОДИН!!!) поворот в любую сторону. Припаять обломок обратно по силам только Левше… Сами знаете, сколько их осталось в России.