off|line
Новичок
Искринне полагала точно так же, пока не увидела бп-шку, сипотичную, и оченьь-очень тонкую-звонкую. Прям-таки кокетка. Села на неё, попыталась собрать - да, извините, она мне вообще ничего не сделала. Шея крутой дугой - и всё. При этом хозяева мне с пеной у рта доказывали, что она собирается, и даже делает принимание. Ну это разве сбор? Когда я спросила, не кажеться ли мне, или она не собралась - на меня смотрели вот такими глазами :shock: и говорили, что она в идеальном сборе, это круто мол. Сомневалась,что меня ничему не научили, пока хозяйка сама не села на лошадь и не показала мне этот "сбор". Лошади, кстати, было 11 лет.Maroosia написал(а):А насчет задыхающейся скрученной в баранку деревенской лошади - ну фик знает, я больше поверю в такое про спортивную породу, ибо скрутить в баранку реально деревенскую, хитропопую, всех вас видавшую в одном месте, толстошеюю лошадь - это надо сильно постараться, ну и скрутите, так не побежит :mrgreen:
У них у деревенских мораль то простая - на силу силой, и силу они свою прекрасно понимают, с ним хитрей надо быть и внимательней в разЫ.
А бежать - конечно, бежала лошадка. Очень резво, кстати