Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
А что именно тебе в его ноге не нравится? Хромает? Там у вас вета по близости нет?
Дашка не кроется - в смесле не жеребеет или Орлана не подпускает?
Как Маруся? ))) небось уже маман переросла? )))
Кстати, а Орион будет сереть или нет? Ты вроде говорила, что у него много серого волоса в детстве было... Орлаша как обычно пельменьчик? :wink:
От Долоши новостей нет случайно?
40 км - отличный забег))) готовтесь к пробегам :mrgreen:
Ну и конечно же ждем фото :D

Да,прихрамывает,и он ее скорее бережет. Как разходится вроде бы нормально ходит.Какой вет? Карин ты шутишь? Есть тут один "спец",но я если честно боюсь его вызывать,тем более к у него рентген вряд ли есть. Это с Москвы надо кого то везти. Да и коваля нам бы не помешало найти хорошего, который его посмотрел бы.
Дашка не жеребеет. Орлан трудится в поте лица, весь исхудал бедолага. :cry:
Маруся такая лосиха,она уже маму переросла помойму.
Орион вообще весь седой,хвост вообще почти целиком серый стал.
К Долону хотела летом выбраться в гости,Аня все звала,звала, а я так и не собралась :(

Ну да, надо вызывать. А кто сейчас их всех расчищает?
По поводу Дашки в личку.
Ой, хочу-хочу фото! много-много)))))))) особено Орлаху! Еще только на предыдущих фото был весь гнедой, а ты говоришь, что хвост уже серый)))
А далеко от тебя Долоша?

Ну наконец я добралась до своего дневника. Сначала Маруська
i-1606.jpg

i-1605.jpg

i-1601.jpg

i-1598.jpg

i-1597.jpg

А это моя тефтелька,пока ямы его фоткали, он даже не пошевелился
i-1613.jpg

i-1612.jpg

i-1570.jpg

i-1568.jpg

i-1572.jpg

Даха свежевымытая
i-1554.jpg

С Дакотой
i-1578.jpg

i-1604.jpg

Вот такой стал Долон(фото Светланы Рыжаковой)
i-1617.jpg

Это я на Орионе
i-1610.jpg

А вот такой он стал седой
i-1615.jpg

Хвост плохо получился
i-1616.jpg

Насть, Маруся хороша! ТТТ на нее)))
Меня правда сначала чуть кондратий не хватил, когда под Марусей ты выложила этого кабана :mrgreen: http://content.foto.mail.ru/mail/asya_h ... i-1605.jpg
уже собиралась спрашивать какими дрожжами кормишь :lol:
Тефтелька зачетная))) Дашка красавица)
Орион просто ВАУ! Надо его в спорт, ему очень идет вся эта красивая амуниция.
А тело Долона есть :wink: :D Нос прекрасен)))

Так это она и есть :mrgreen: После купания в реке.
А как тебе Долошка? Хорош стал,правда?

Пока писала, ты еще выложила фото, так что я скорректировала свой первый ответ)))
Asya_Ha написал(а):
Так это она и есть :mrgreen: После купания в реке
Не верю! :P Кстати, мне кажется или она очень на Орлана похожа в детсвте?

Очень похожа! А Долона только такие фотки.
i-1620.jpg

У тебя Доня не сереет?

Вот такая еще у Ани есть.
XcLF05FeOTw.jpg

Еще мне вот эта нравится!
i9HHZEtwnng.jpg

Какой носик сладкий! Бровки домиком, глазки прикрыты, отличная фотография)))
Что они с ним делают? Рассказывают чего-нить?
Не пойму, он тоже сереть надумал?
Какой он уже большой мальчик :)

Доня как всегда сохраняет интригу))) На ляжках опять серый волос проявился, но в общем она рыжая. Что интересно, соседка ее рыжая уже во все краснее на зиму, а Донька только чуть-чуть потемнела, но в желтый оттенок больше.
Если честно, посмотрела я на Хиби и уже не хочу, чтобы она серела))) она мне и рыжей нравится :mrgreen:

Да, Долон изначально седой был. Сейчас смотрю как у Ориона, хвост совсем серый. Да и тело тоже. Наверное посереют оба. :|
Пока напрыгивают его,Аня пару раз садилась посидеть на нем. Говорит вообще никак не отреагировал.

Да,характер у него золотой! Ему сейчас два с половиной. :mrgreen:
Скоро фоточки с телефона перекидаю.

Что-то я совсем забросила свой дневник.Жизнь течет с переменным успехом.
Приходится расставатся с Марусей. Выставила ее на продажу. Уже тяжеловато тянуть пятерых лошадей. Жалко конечно,что-то я к ней так привязалась уже. Да нам и не нужно столько лошадей. Постоянно ездим в основном на троих. Да и амуниции уже столько накопилось,что решила с частью расстаться. :mrgreen:
Фоток все никак не сделаю новых,погода не позволяет.
Подумываю о том чтобы расстаться с Дашкой,но пока не рискую сажать детей на Дона, бывает хулиганит в полях. Особенно на галопе любит козлить. Только что был тефтелей,что не распихать,бац и уже веселится во всю. Не постоянный парень. ну думаю с возрастом пройдет.
Орион лихо так меня потерял недавно. Ехали по деревне, на встречу машина. Вообще он машин не боится, а тут решил испугатся,да еще как! Маханул разворот на 180, все бы ничего, если там не было мужа на Доне. До по следнего не хотелось падать на каменистую дорогу. :x Ребро заживало долго :twisted:
Маруся растет и хорошеет.Такая плюшевая стала,люблю ее тискать, она как медвежонок. :mrgreen: Общалась с Викой по поводу ее грыжи, сказала,что она совсем не большая. Скорее всего ничем грозить ей не будет. Не хочется мне ей операцию делать. :roll:
Долон возможно скоро переедет в Москву. Но пока только возможно.
Немножко Марусиных фоток.
i-1642.jpg

i-1641.jpg

i-1643.jpg

Кобыла будет просто красавица! В живую покорит любого!

Она и на фото красавица!
У гас у Гоши тоже грыжа, тоже не большая, решили не будем оперировать. Тоже Вика сказала что не грозит такая ничем.

Ну вот!Мы оказывается собратья по несчастью. Точнее звери наши.

Купили сено в этом году у другого поставщика, почти половина оказалась гнилой :evil: Конечно обещают вернуть хорошим сеном, но вот с доставкой проблема за 160км. :cry: Боюсь до лета не хватит :?

Сверху