Re: Дневник. Я и... ЦМИ
Пока, пока, уплывают в даль облака.
Пока, пока, и течет на север река,
И мы больше не связаны, грустить не обязаны...
Вот и все, шутки в сторону, нам с тобой было здорово,
Только жаль мне что поровну не разделишь любовь.
Ничего не получится, никчему было мучаться,
И теперь дело случая, что мы свидимся вновь.
Пока, пока, бесконечная даль высока.
Пока, пока, вот тебе на прощанье рука,
Буду помнить хорошее, что ж дело прошлое...
Пока, пока, знаю точно, наверняка -
Любовь жива, для меня не просто слова.
Все гараздо серьезнее, что ж время позднее...
Вся наша жизнь - одни лишь мечты, которые, сбываясь или не сбываясь, заставляют нас радоваться, грустить, переживать хорошие и плохие моменты... Иногда кажется, что отдал бы все на свете в обмен на осуществление мечты, а достигнув ее, просто принимаешь как должное. Сегодня поехала на дорожку одна, было время подумать...
Я была такая маленькая, была осень как сейчас, мы с бабушкой шли вот именно по этой дороге от проходной, мима скакового круга, под этими же тополями, с них так же летели листья. Точно так же пахло опилками и навозом, сеном, лошадьми... Такие же люди ходили мима, ездили верхом, в качалках, возможно даже эти же люди, только были они моложе. Я считала все это незбыточной мечтой, я думала что это работа избранных, что мне никогда никогда не быть здесь, не говорить "у нас в конюшне", не ехать вот так одной на большой большой лошади, в тяжелой сложной сбруе, не думать о том, о чем я думаю сейчас. Я никогда не думала что буду подходить на бега со стороны конюшен, а уж тем более что меня спортсмены быдут просить подтянуть чек или заправить выскочивший ремешок. Не думала что буду делать все это каждый день, что это будет моей обязанностью и работой. Все это было несбыточной мечтой.
Прошло... 11 лет. Я уже не помню все эти 11 Новых Годов, 11 дней рожедния, я не помню всего пережитого, всех людей с которыми я имела счастье и горе встретиться. Но я точно помню что лишь мечтала о том, что есть у меня сейчас. И вот...
Мне стало вдруг тошно и обидно, что я не рада, совсем то есть, ни капельки, тому, что я достигла этого... Почему я не рада? Ведь мечта детства сбылась?
Сейчас у меня другие мечты, и тоже кажется, что достигнув их я буду самым счастливым человеком в мире. Но неужели через 10 лет, зная, что есть любимый муж, дети и любимая, ТА самая лошадь, я буду идти по знакомым местам и думать, что все это и так само собой разумеется? Неужели я смогу спокойно пройти по Чоботовским аллеям, по лесу и по старой леваде, по яблоневому саду, мима Мичуринского озера, пройти мима, и при этом иметь все, о чем мечтала?
Все говорят "это пройдет", но никто не берется судить когда же все это пройдет. Мечты все сбываются, а радости от этого все нет.