Мда, по ходу у меня коня именно с ВЫСОКОЙ ХОЛКОЙ... оочень высокой и твердой :lol: Так вот...
Сегодня съездила... Ушла из дома в 12, а приехала домой в... эм... тока тока. Тоесть в 8. Расплела Стенечке косички, почистила, погоняла в леваде, поседлала и поехоли. Сначала работали на поле, изучали спуски и подъемы на горку рядом с полем. Делали вольты, серпантины (наконечто она адекватно на них реагирует), заезды, Шаг-рысь-шаг-остановка, шаг-рысь-галоп-рысь-шаг-остановка, рысь-остановка-рысь. И даже шаг-галп-шаг! Вобщем поработали наславу.
Во прикольная фота, мы такие раскоряченные!!!
Потом поехали в лес. там ездили по просекам, то бишь между ровно посаженых деревьев, серпантинили между них :roll: Приехали на полянку в лесу, там шагали через полочки, которые выполняли роль жердей, потом рысили по ним, сделали пору галопов (но не через жерди) и пошагали на поле, где раньше была деревня. Там много зарослей, поэтому только шагали. Встретили собаку, которая пошла шагать с нами. Вот таким образом мы пришагали домой, разделись (лошадь конечно! :lol: ) и я пошла кушать. Поела супчика, выпила шампанского, а что было потом... я вам не скажу, а скажу только тем кто мне стучится в асю.
Вот так и прошел день. :roll: