Эта версия подтвердиться если за 1-2 месяца на новом месте конь отожрется до прежнего состояния на одном сене.
Видимо, версия про то, что коварная лошадь угробила автору дневника спину, уже не актуальна.
Будет здорово, если у лошади всё сложится хорошо и кто-нибудь из дальневосточных конников поделится хорошей новостью.
Re: Фотки с соревнований (с.26)
Кстати мундштучное оголовье совместно с олимпийским трензелем - помогло добиться сбора на рыси и галопе- раньше так не получалось.
Сшила на него тапочки из брезента, в них он бегает нормально, но они могут спадывать при галопе и выглядит это весьма смешно:
Т.к. коваться при такой теме очень долго нельзя –только натуральная расчистка, Заказала Easyboots Edge (незаметно скомуниздив нужную сумму с зарплатной карты мужа).Ожидаем к концу октября!
Ну что, такой ужасный и безответственный хозяин? Или в этой истории что-то не так просто и однозначно как пишут? Совершенно искренне не пойму.
дневник я не читала вообще
Я прочитала. И хочу это развидеть. Вот ей-Богу, ну я не девочка в розовых очках и даже конскую колбасу ела, но этот дневник - за гранью добра и зла. Это дневник, извините, психопата, вымещающего свое расстройство на лошади. Я не читала дневников семейных тиранов, которые "любят" своих жён, покупают им шубы иногда, но 80% времени "воспитывают" их в своём стиле избиениями и унижениями, но думаю этот дневник очень похож.А Вы его прочли полностью?
Ну тогда я спрошу у Вас. Я правда не читала, может какие-то кусочки пролистала мельком, что случайно попадалось. Там так все однозначно? Ладно, с покупками для коня - разобрались ), а остальное? Там все это время такое неприятие животного, никакой заботы и переживаний и чисто потребительское отношение? Потому что мне показалось, что нет и я не могу одно с другим сопоставить. А жизнь учит что не бывает, чего-то однозначно черного или белого. Но это я же какие-то банальности говорю )Я прочитала.
Там так все однозначно? Ладно, с покупками для коня - разобрались ), а остальное? Там все это время такое неприятие животного, никакой заботы и переживаний и чисто потребительское отношение?
Как раз за то что он маленький и страшный - вся любовь пропадает...
Все такие лошадь не собачка за полтиник, хочеться достигнуть цели в принятии кормовых добавок - добиться роста повнушительнее и поблагороднее... а тратить бабло на чапу деревенскую.
Может у меня и потребительское отношение, но мне неудобно просто ездить на лошадях ниже 165 см....если до 4-х лет такого роста не будет - то я поменяю коня на более старого, но высокого.
Но другое дело когда берешь кредит - а новая машина оказалась бракованая.
Я вот даже не знаю в чем причина что Славный у меня маленький, может его плохо кормят и не выгуливают. Да нет, один братик вобще всю жизнь болел и овса ввообще не ел, 2 месяца не гулял - так он был в/х больше.
ну такое у меня воспитание : "за просто так любить - не всякий может позволить"
Я выяснила, что моему коню не дают овса, объяснентие- а зачем- он стоит всю неделю -если перекармливать будут проблемы с сердцем и ногами.
На вопрос что вам мешает его выпускать, мне ответили что он дереться даже с мирными лошадьми и получает за это. А в одиночку лошади не гуляют, т.к. левада всего одна, а лошадей 20 голов, вот их и выпускают партиями. Мне пришлось написать расписку о том, что я даю согласие на то, чтобы Славного выпускали с наиболее дружелюбными конями: меринами Амуром и Гранитом и старым жеребцом Барсиком, и что беру на себя ответственность за возможные происшествия.
Овес и выгул коню нужнее, и если он получит пару горяченьких, то это его только дисциплинирует.
Или я дура? И не в коем случае не нужнов выпускать молодого жеребца совместно с другими лошадьми? На нем и так порядочно царапин и будет только хуже?
Я с кажой недлей набираю по килограмму, а конь не подрастает ни на миллиметр. Копыта вообще ноль галимый, а грудь как у полуторника.
Но терпение уже кончается, я приобретала коня с расчетом на ВЕ - для похудания- а от качалки никакого прока нет.
Если знаешь мой тел, позвони тебе лично обьясню. К сожалению не знаю кто ты. Если ты не из нашей конюшни, то знаешь всех со слов 3-х лиц и ничего более. А я уж не самым популярный дружественный жополиз конной тусовки Хабаровска, так что уже не удивляюсь на поголовное негативное мнение. Есть такой феномен "групповая травля белой вороны", от школы до дедовщины - тупо дро...ат тех кто отличается от общей массы. Видимо я отличаюсь отсуствием розовых соплей по факту коневодства и отсуствием полезных знакомств.Ирина, мдааа... Действительно, откуда участникам данного форума знать что такое что-то делать для лошади? Только говорить и горазды
В общем как обычно неконтролируемый поток оправданий для людей, чьи комментарии вовсе и "не задевают".
Удивительно другое: ты годами шла к тому, чтобы начать морить коня голодом, и продать дешево в прокат? Еще и с таким позором городского масштаба.... Ну и стремления.....