Simola Anastasia
Pro
Хочу от всего сердца поблагодарить Медведицу за то, что позволила нам поучаствовать в добром деле.
Ну что Вы... это уже как-то чересчур...Хочу от всего сердца поблагодарить Медведицу за то, что позволила нам поучаствовать в добром деле.
Этот гражданин некоторое время оплачивал молоко, но при этом повёл себя некрасиво... Поэтому я с первого сезонного заработка отдала ему 10 000, которые он к тому моменту потратил на молоко, и прекратила взаимодействие с ним.В итоге малыш у меня, а человек, спасший его из речки, пока финансирует покупку молока.
Зато жеребята радуют меня. Славные они.Что в итоге? Итог не очень радует.
Вот ещё, его же:Я тоже люблю Бродского
Есть контакт, см. выше на этой странице:Смотрю, намечается вечер поэзии?
А это мое любимое у Иосифа Александровича.
Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам...
* * *
Ты поскачешь во мраке, по бескрайним холодным холмам...
Благодарю Вас!завтра попрошу чела, чтобы вам перевели
Вот! Т.е. карта всё-таки может быть привязана к кнопочному телефону, к номеру, и это будет как-то работать. У меня раньше так и было... когда была карта, давно. Тем более, симка не знает, в какой телефон её вставили, и карту привязывают к номеру симки, а не к телефонному аппарату. Вроде бы.я со своей карты... она привязана к кнопочному телефону
Упс, прошу прощения за повтор! Была невнимательна.Есть контакт, см. выше на этой странице:
Можно и мне в ЛС)Всем написала в лс.
Ох уж этот век
Круто! Бинокль нужен - коней в полях смотреть.Вам нужны бинокли? Их есть у меня))
Не нужные.
Это вообще круто! Адрес напишу в лс.Могу выслать.
Небольшое отступление, он пьет алкоголь ежедневно. 8-10 банок джин-тоника, курит не переставая по пачке сигарил в день.
Кушает как птенчик. Так вот, анализы. Все в идеальной норме, как у молодого.
Мне кажется, причина не в том, что он не пьёт и не курит. Астма и аллергии - обычно только верхушка айсберга, а весь он скрыт, и это сложные нарушения обмена и иммунитета. Лишний вес - одна из возможных побочек как астмы (задыхаясь - очень сложно бегать), так и самих этих обменных нарушений, и +побочки медикаментов (преднизалон и прочее). Я говорю не понаслышке: у меня была астма, была аллергия почти на всё, я была толстая (в школе меня травили...) и в юности мне удалось полностью избавится от всего этого самостоятельно, не благодаря матери и врачам (которые меня залечили до полуинвалидности), а наперекор их воле. В общей сложности у меня ушло лет пять на это. Но вот исправить до конца обменные нарушения мне не удалось. Лишний вес был более-менее всегда (даже в совсем голодные годы). Сейчас мне за полтос, и его уже много. При активном образе жизни, и без гамбургеров. Питаться как в соседней теме пишут: 50 г мяса и 2 ломтика огурца - не могу, не тяну работу. Раньше вынужденный голод (часто и подолгу не было денег, еды, а когда стали лучше жить, то не хватало времени на пожрать) переносился более-менее нормально, а теперь уже нет, через 8-12 часов нежрамши начинается голодная трясучка, дикая слабость, и башка соображать перестаёт.И есть у него брат-не пьет никогда, вот вообще всю жизнь, не курит. И весь больной и жирный+астма и всякие аллергии на все что только можно.