Кааак хорошо,то рядом с моей лошадью нет!!!Симпатия написал(а):если я не ошибаюсь когда у лошади колики дают водки и шагают......
Симпатия написал(а):если я не ошибаюсь когда у лошади колики дают водки и шагают......
Не думала,что ты из Оксаны Михайловны зверя делаешь :evil: Забили?Ты наверное так и сделала.А я с ломаной грудной клеткой порхала около кобылы.А по поводу от Васи отбивалась,а кто Наташу просил Гамму выпускать,когда Вася на улице.Выпустить кобылу к жеребцу,только Наташа способна.Да и приезжает в раз неделю.А так впринцепи у кобылы за 2-3 года были первые колики :roll:Симпатия написал(а):никто не догадался, что у нее колики и просто забили на лошадь......
Кстати, а почему конюх, начкон и т.д. должны принимать за хозяина решение о том, что делать с лошадью в экстренном случае? Может, конина ужо надоела, и быстрее бы она "кинулась"? А люди тут со своей дурацкой инициативой? А потом, если не дай Бог что-то пойдет не так, то головомойку они от хозяев по полной программе получат (не то сделали, не того врача позвали и т.д.). Я уже не говорю о возможном финансовом "попадании" конюшни, если ЧВ откажется оплатить визит врача и лекарства (по принципу: "А я вас просил?").pal-ma написал(а):Не думала,что ты из Оксаны Михайловны зверя делаешь :evil: Забили?Ты наверное так и сделала.А я с ломаной грудной клеткой порхала около кобылы.Симпатия написал(а):никто не догадался, что у нее колики и просто забили на лошадь......
Да табличку видела,очень понравилось,на другой конюшне,я бы тоже своему повесила б,а на этой смысла нет.У нас дом совмещен с конюшней.Если что не так,то все сразу же слышно!Лиска написал(а):pal-ma написал(а):У меня контактных телефонов на конюшне аж 4 штуки вывешены + телефон Унитиного вета (Вика, думаю, видела табличку у нас на деннике). Это так, на минуточку... Об ответственности перед лошадью, своей совестью и хозяевами нашей конюшни.
pal-ma написал(а):когда его папа только телегу возил(першик,или аля першик)
Может Коля?я слышала что Браслета и еще кого-то (Доминго? ) забрал цыган, забыла как его зовут :roll: известный такой... :roll: из головы вылетело имя..
Он хромал еще в Ленинградце,Ольга еще прикалывалась,что типа хромает на 4-е ноги,значти не хромает,не заметят же.когда я на нем ездила, он не хромал...