Elena_1710 написал(а):
У нас в прошлом году, в присутствие тренера чуть не убилась девочка. В прыжке лошадь запнулась, перевернулась и накрыла всей своей тушей ребенка весом 40 кг, как крезультат- 6 дней глубокой комы! Но тут хотя бы клуб поступил честно. Полностью оплатил лечение, несколько месяцев ребенка возили и погулять и повидаться на ипподром и дорогущий санатрой ей оплатили и занимается она сейчас бесплатно!!!!
А в этой ситуации хоть копейку клуб выделил на лечение????? А тут еще все свои пятые точки прикрывают. Мерзко и низко!!!!
Кстати, если есть у кого-то возможность помочь маме девочки вот ее счет:
Деньги можно перечислить на карточный счет в банке ВТБ 24
№ 4272 2909 8807 1692 на имя Трясцина Владимира Викторовича.
У меня точно такая же ситуация случилась в октябре этого года. Базовская лошадь, на которой до того я успешно и ездила и прыгала, просто один раз не подняла ноги на скатах. Секунда времени, переворот через голову, вижу, что мерин под 180 в/х падает на меня и все. Сложный оскольчатый перелом таза со смещением и разрывом тазового кольца, проще говоря он как спичка сломался, когда на него такая тяжесть упала, выбита ключица. Хорошо хоть жива осталась, а то картинка была точь в точь как у той девушки на соревах по троеборью, про которую в начале темы говорили.
Понятно, что я взрослый человек, отдавала себе отчет во всем, что небезопасно прыгать мертвые препятствия (кстати те скаты повылетали из своих мест после того случая), но ТБ фактически была соблюдена - я была в каске, лошадь спокойная, надежная, просто местами неаккуратная, хотя на том препятствии у нас никогда запинки не было. Разве, что жилет не надела, но он в той ситуации не сильно спас бы, а может только помешал мне бы сгруппироваться, когда я выкидывала стремена и пыталась за те доли секунды откатится подальше.
И что вы думаете, директор хоть раз позвонил мне? Я не говорю о компенсации, хотя лечение было тяжелым и дорогостоящим (одни титановые пластины и операция вылились в нормальную суму), а о том, что даже проведать в больнице или на крайний случай позвонить спросить как дела можно было бы. Тем более, что эта лошадь стоит на продажу, была подьезжена мной от состояния только что заезженого дичка до адекватной спортивной молодой лошади и все это за бесплатно. Хотя почему, мы же по мнение дирекции тоже "катаемся" на халяву. Называется "сам дурак". Поэтому завидую "белой завистью" этой девочке, что у нее такой порядочный клуб оказался.
И вот сколько думаю о случившемся, все понимаю, что это просто несчастный случай, который может случится с каждым, кто занимается хоть немного выше уровня "прийти покататься".
Интересно услышать ваши мысли по этому поводу в контексте данной темы