Капель. 6 лет маленькой лошадке

Re: Капель. Тариф на безлимитное счастье. Поход в ночное! Фо

Анютка))) написал(а):
Воспользуюсь моментом , ждем тебя в субботу
Ну я бы с радостью, только дожди обещают :(
Но если погода разгуляется, то с удовольствием

Ууууух еле откопала свой дневник :lol:
Итак я собрала себя в кучу, и раз уж эта гадкая погода не дала мне поехать к ребенку, покажу вам фотографии с корпоратива.
Прогулка была замечательная, очень повезло с погодой и компания у нас отличная.

Если что я в красном в самой серединке :mrgreen:
А вот что я наснимала с катера. Жаль, что уже вечер и было пасмурно.

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652788/
Влюбилась в этот домик

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652789/

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652790/
Хмурый храм

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652791/

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652792/

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652793/
Как то так)

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652794/
Еще один красивый домик увидела

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652795/
А на выходные я ездила с Анюткой в Дмитров, а точнее в монастырь к Мурке и Взлету, а так же я очень здорово отдохнула у Ани на даче.
Спасибо Аниным родителям и ей за такие прекрасные выходные и за маленькую передышку от моей бешеной жизни.

Вот так и хочется ответить "ты эта... ты заходи, если что!.."..
Танюшк, мы тебе всегда рады.
К слову, в начале августа родители планируют отпуска, а я дома однаааа, скуууучно, груууустно, одиноооооко.... Намек понят? Приглашаю отдохнуть!))

И это... ФОТО ХОЧУ!!! Пожааааалуйста!!!

Nutona написал(а):
Вот так и хочется ответить "ты эта... ты заходи, если что!.."..
Танюшк, мы тебе всегда рады.
К слову, в начале августа родители планируют отпуска, а я дома однаааа, скуууучно, груууустно, одиноооооко.... Намек понят? Приглашаю отдохнуть!))

И это... ФОТО ХОЧУ!!! Пожааааалуйста!!!
Намек понят)
А фото я загружаю уже на планшет ибо комп не видит флешку. :twisted:
Думаю вечером я тебе вышлю много Мурки и Взлета и Махиты чуть чуть :roll:

Уже вечер! Так что отставить лень!))

Nutona написал(а):
Уже вечер! Так что отставить лень!))
Ну вот и тут одну повешу с тобой и Муркой.

Эти две дЭушки вернули меня в конный мир, благодаря Мурке и Ане я познакомилась с хорошими людьми и у меня появилась Капель.

Ура! Я наконец доехала до Капишны!
Днем гремело, тучки ходили туда/сюда и я думала, что придется опять отложить поездку, но когда рабочий день закончился и дождя не было я рванула на конюшню. Пока ждала автобус туча большая и черная надвигалась все ближе и ближе. На конюшню я шла в припрыжку, ибо лужи грязь, а еще под горку и гравий с песком это жесть, особенно в балетках и офисных брюках. Но лиха беда начала, до конюшни добралась, а кони на лугу. Ну ладно, думаю, внизу сейчас совсем болото, пойду верхом, а там бурьян из вишни, крапивы, репейника и зонтиков и уууууузенькая дорожка . Скользила я жестоко, цеплялась за ветки и так потихоньку и спустилась вниз. Ну и там увидела кобыл. Капишна паслась, рядом с ней Звездочка, а взрослые кобылы на веревках и видно только попы в высокой траве.
Первая, как всегда, меня заметила Звездочка и приветственно гугукнула и бодренько почесала ко мне. Капе такое жжжж совсем не понравилась и мой ребенок со скоростью бешеной табуретки быстренько исправила ситуацию, закрыла меня своей уже не маленькой тушкой и фсе. "Чешите меня, вот тут тут и вот здесь пожалуйста". Но у меня были другие планы, поэтому Капель отодвигала то попу, то корпус, то осаживала, а под конец вообще ребенку пришлось каждую ногу держать. Все это конечно сопровождалось моими бурными восторгами, какая же у меня прекрасная лошадь и Капа за заслуги даже яблок получила.
А дальше я решила походить. Ну и походила, сама))))
Лошадь не очень прониклась идеей ходить туда сюда, но вот Звееееездочка была готова идти куда угодно и как угодно.
Эх, чувствую, вырастет из нее чудесная лошадь.
Но Капишна видимо прочитала мои мысли или ей надоело смотреть на это безобразие и не участвовать в процессе, но кобыленция влилась в нашу игру быстро.
Походили хорошо. Заставляла кобылу опускать голову на ходу, Капа пока еще не очень разобралась, но за старание получила порцию почесушек.
Ну думаю и хватит. И понес меня черт низом идти. Ведь и знала, что грязища и болото после дождей, но вверх подниматься сил не было. В итоге шла по кромке, наступая и приминая камыши, ох, как же хорошо, что во мне даже 50 кг нет, иначе бы не писала я это все сейчас сидя в метро:-)
В последний момент, все таки провалилась по колено, но призвала себя к спокойствию и медленно выбралась. Дошла до нашего колодца и постиралась в ледяной родниковой воде, зато сразу и силы появились и спать расхотелось, бодрячком в общем.
До автобуса оставалось время и мы играли с Ваней, пили чай с травами и мне рассказали, что моя лошадь ночью не давала Насте спать, а Капишна всего лишь играла с ликитом, грызла его и попутно била о стенку. :mrgreen:
Хорошо сидели и слышим "тыгдын-тыгдын-тыгдын" и шуршание травы.
А через несколько секунд я уже вижу свою рыжую кобылу впереди, следом несетсяЗзвездочка, за ней ее мама, а следом и Ариель замыкает строй.
Капа увидела меня и прибавила газу, подлетела ткнулась мордой и встала.
Ну и что это за лошадь такая?! Пойди пойми ее, гугукать матери не хотим, зато вот кобыл уводить с пастбища к хозяйке-это запросто!
Всех завели по денникам, а Капа была поставлена на развязки и я раскрючковала все 4 ноги, правда кобыла все еще плохо дает задние ноги, вернее вырывает их.
Но все же закончили на позитивной ноте и я побежала домой.
А вот и немного фото с айпада.

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652974/

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652975/

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652976/

http://fotki.yandex.ru/users/tever7/view/652977/

Очень приятно было познакомиться. :) Капель чудесный ребенок, добрая и вдумчивая, хоть и непоседа. Но все дети непоседы! ;)

Blue Roan Star написал(а):
Очень приятно было познакомиться. :) Капель чудесный ребенок, добрая и вдумчивая, хоть и непоседа. Но все дети непоседы! ;)
Привет! Взаимно, очень рада знакомству!
Можно я сюда выложу фото и похвастаюсь нашими красивыми копытами?
Капыч в субботу во время расчистки сначала негодовала, что злые люди лишили ее прогулки и сочной травки с утра, поэтому всячески действовала мне на нервы. То, что мы уже несколько месяцев спокойно и нормально даем ножки по команде ребенок решил утаить и позорила мать. :twisted: Но сено, сушки,почесушки и морковка примирили ее с суровой действительностью и Капишна уже нормально стояла на трех,а иногда даже на двух ногах :mrgreen:
Но результат ребенку явно понравился :!:
А в воскресенье я ездила смотреть новый дом для Капы.
Все вроде понравилось, но я в раздумьях.
Скорей бы уже рабочий день закончился, очень хочу скорее к ребенку.
:roll:

Я съездила на конюшню.
Так ждала конца рабочего дня и такая подстава :?
Тучи, ветер, нет настроения, дошла до конюшни в тяжелых, как тучи над головой, мыслях.
Кони были естественно далеко, в болото лезть больше не хотелось, особенно в светлых брюках, пришлось просить Настю сгонять за кобылами.
И задумала я пакость. :mrgreen:
Думаю, а что это моя лошадь давно одна стоять не приучалась. Надо это исправить. В итоге Капыча закрыли в деннике, но партизанка Звездочка протиснулась с улицы и решила скрасить Капе одиночество, а то что там мать стоит и ждет свою дочь-непоседу это ей пофиг.
В итоге общими усилиями Звездочку отправили с мамой гулять. А я осталась с Капой в конюшне.
Ребенок сначала носилась по деннику и орала. Она даже Васю-любимого жеребца не заметила, хотя он стоял в конюшне.
Но я положила побольше сена, запаслась морковкой и яблоками и стала ждать просветления в мозгах у кобылы.
Как только она останавливалась и хоть на секунду успокаивалась, я ее бурно хвалила и угощала.
Дальше повторили уступки, правда кобыла была на нервах и получались у нее уж слишком резкие движения :?
Осаживала Капишна на ура. Хотела научить осаживанию от взмаха руки и прутика. Добилась 2х шагов и отстала.
Ах да, еще у нас был разбор полетов.
Капа вдруг решила проверить "кто тут босс", т.е. хотела оттеснить меня от кормушки с сеном. Ничего у нее не вышло и пришлось еще стоять 15 минут в углу. Из этого угла Капища строила мне такие рожи, что хоть стой, хоть падай.
А еще у нас апгрейд. Правда опять с айпада фото и качество жуть, но что поделать, до хорошей погоды и выходных на конюшне нужно еще дожить.

В общем уехала со странным ощущением, мы опять откатились на 2 шага назад.
Сижу, думаю над этим. Вернее над тем, как увеличить продуктивность и хоть какую то стабильность в занятиях.
С Капой нужно повторять все по 100раз, а если один день пропустить, то нужно все заново начинать разучивать.
Единственное, что она научилась делать хорошо и сразу- это осаживать и получать кайф от массажа.

Вау! На Капе недоуздок еще красивше смотрится!

ЗЫ. А мы оказывается познакомились через Полину-Леголин! Как же тесен мир! :)

Вау! На Капе недоуздок еще красивше смотрится!
Ну да, она такая сразу дееееевочка в нем, что я даже устыдилась Капычем ее называть :mrgreen:
Но штука работает отлично, я то с Капелью совсем без всего обычно занималась или в обычном недоуздке. Кобыла сначала даже обиделась, как же так, теперь все делать придется, а то ведь не очень приятно узлами по нежной мордашке. :D
Но потом прониклась и даже забыла, что она одна и минуту назад орала, как резанная.
Вот мне очень интересно, что у нее в голове? Ну кроме сена, опилок и репьев конечно :lol:
ЗЫ. А мы оказывается познакомились через Полину-Леголин! Как же тесен мир! :)
Ага, через нее. Да уж, но главное чтобы хорошие люди теснились рядышком :wink:

Сегодня был странный вторник. Погода разгулялась и я решила поехать к Капишне, проведать ребенка и посмотреть, как будет она вести себя сегодня.
И что то мой автопилот отказался работать и я не заметила, как оказалась в вагоне, который обычно везет меня домой.
Опомнилась я только когда услышала "переход на станцию арбатская".
Назад поворачивать было поздно и я выскочила из вагона.
А всему виной пресловутые мысли о Капином благополучии.
Ну что сказать, в 6 часов я была дома впервые за продолжительной время.
И решила заняться полезным делами.
Ага. Посмотрела первую часть розовой пантеры, хохотала так, что скулы сводило и из глаз слезы текли.
Сделала Манечке массаж, мое подобие ТиТача.
И ура-ура сегодня произошло знаменательное событие!
Моя Ева наконец то сама прилетело и села мне на руку! Спустя почти год нашей совместной жизни :mrgreen:
Ну и просматривала старые фотографии своих животных и наткнулась на ржачную фотку нас с Капишной еще в Сергиевском.
Причем, название у этой фотографии "мой маленький Гитлер" :oops:
После этого я чуть не свалилась с дивана от смеха, до сих пор челюсть болит :D

А мене в ПЧ мона? :oops:

Какой отчет позитивный за 30 июля)))

Grey Star написал(а):
Какой отчет позитивный за 30 июля)))
Ну да. Весьма :mrgreen:
А вот сегодня был почти такой же день, разница в том, что я специально не поехала к Капишне и посмотрела совсем не смешной фильм, хотя мне советовали его, как легкую комедию.
Испортила себе настроение и пошла развеяться с собакой в нашем сквере.
И как то грустно мне.
Даже не знаю, странное состояние какое то. И не депрессия и не апатия, но угнетает.
Чувствую, на завтра нужен будет тоже фильм, только реально хороший.
А моя поездка в Нижний Новгород приближается, осталось всего 2 дня и я снова буду в родном и любимом городе.
Правда всего на несколько часов и приезжаю я только из за врача, но и этих часов вполне достаточно.
Сегодня почти целый день думала о Валерии Тимофеевне.
Сердце не на месте у меня.
И еще только сейчас до меня дошло, что 2 месяца лета прошло. :cry:
Немного Нижегородских пейзажей

Танюх удачно съездить тебе в Нижний , а в воскресенье жду тебя... :oops:

Re: Капель. Тариф на безлимитное счастье. Заболела:-(

Анютка))) написал(а):
Танюх удачно съездить тебе в Нижний , а в воскресенье жду тебя... :oops:
Ну вот и съездила я, до кровати :twisted:
А все потому, что идиотизм полный.
Сегодня на работу я шла с плохим предчувствием и что то мне было не хорошо.
Часам к 10, мое "нехорошо" вылилось в температуру и горло болела так, как будто мне туда углей раскаленных накидали и кислотой залили :shock:
А потом и пошлоооо... Озноб, потом голос стал пропадать.
Но русские ж не сдаются, досидела я на фурацелине и чае до 17.00 и понеслась домой.
По пути прочитала 100 рецептов, нет не красоты, а способов выздороветь за одну ночь.
Доехала и просто рухнула на кровать.
Нет, ну как это понимать?! И где мой хваленый иммунитет?! Куда эта зараза спряталась, когда у нас завтра мега трудный день на работе, а еще я сегодня должна была ехать к Капе и епрст, в субботу в Нижний к врачу ехать, а еще к маме и бабушке между прочим! А если они прочухают, что дитятко то не здорово, одна то жить не может, мало того, что похудела, так еще и болеет.
И вот тогда будет мне счастье :x
Эти мысли заставили меня быстренько встать, собраться в кучу и одеть на себя все теплое, что есть в моем шкафу. В итоге сижу сейчас, аки клоун или сбежавший псих из дурки :D
А дальше надо идти полоскать горло. Эту процедуру я ненавидела с детства. Горько, противно, а потом и тошнит меня во время этих процедур :|
Но что ж сделать то, начальство на работе и семейное руководство явно не одобрят такое мое состояние. :lol:
Угораздило ж. В общем развела я эту адову смесь: йод, сода, соль, теплая вода и вперед.
В уме, дабы отвлечься прогоняла старые езды(выездюк-это диагноз). А, что очень хорошо отвлекает, правда я чуть не проглотила это зелье, увлекшись процессом.
Но обошлось.
На этом решила закончить.
lxcc.jpg

Досмотрела фильм "Выкрутасы" ну не такой уж и угарный(как обещали), но намного лучше вчерашнего "развода по американски"
И вот сейчас пойду пить пол литра теплого молока с медом.
Сейчас, конечно, умные мои постоянные читатели напишут, что нужно было напрыскать все гексаралом и залить в себя терафлю на ночь, но чтож делать ни рядом с домом, ни с работой нет аптек, ну а дома у меня такого нет.
Есть только шприцы, бинт, йод, перекись, зеленка и ношпа :mrgreen:
Ммммм не могу не повесить
yfgs.jpg

n09w.jpg
:mrgreen:
П.с. Ну ппц. Нашла градусник. 38.2 :shock:

Re: Капель. Тариф на безлимитное счастье. Приболела:-(

Ну ты даешь, мать...Ты одна дома? Помощь нужна?

Сверху