Re: Араб и арабка... Немного фото на стр.78 и 82
Дела завалили с головой. Пока мы ездили на историческую родину, муж "со узбеки" меняли в доме окна. Долбёжка проёмов, вынос мебелей, шпаклёвка-откосы, все дела. Приехали мы с Данькой (Матвей до сентября у бабушки остался) к полному разгрому, даже спать негде было. Вторую неделю расчищаю жизненное пространство после этого стихийного бедствия.
Данила в поезде подхватил вирус от обильно хрюкающей в платочек и непрерывно чихающей соседки по купе. Сейчас обливается соплями, поэтому с медкомиссией перерыв.
Я, наверное, скоро упаду и умру от усталости. Так рассчитывала на эту поездку - отоспаться в поезде, погулять по степи, покушать маминой стряпнинки, НАКУПАТЬСЯ в Урале и озёрах... Фиг... В поезде дети спали плохо (духота...) и мне не давали. А по приезду свалился Матвей
. Да так... В общем, из 5 дней, проведённых там, один день мы с мамой скакали возле него, а три дня я лежала с ним в больнице под капельницей... Слава Богу обошлось, я его оставила маме со спокойной душой, и под контролем хороших врачей, но отдых не состоялся. Я думала, Даньку до дома не дотащу, упаду, обессилев, между поездом и электричкой. Приехали домой - а тут такое....
В общем, пошла я разгребаться дальше, спасибо, братишка приехал, сейчас его припашу мебель в очередной комнате двигать, а сама пойду коников покормлю.