Re: Араб и арабка... поездка домой, фото с.83
Гулёна написал(а):
Не,ну надо же так реалистично гадости описать,а ?
А "спасибо" сказать, что фото их не вывесила? :mrgreen: :mrgreen:
Приехали мы с Данькой с Эквироса...
Ездили два дня подряд, с утра... Вчера Даниил дал мне там прикурить, орал и скандалил на все павильоны сразу, по-моему. Поэтому всего, что хотела, я вчера не нашла, и не сделала, и не посмотрела :evil: . Только в последние полчаса, когда он вырубился в коляске, я смогла нахватать по-быстрячку кое-что из шмоток, заказанное мне Катюхой.
Сегодня я благоразумно взяла с собой дедушку, так как планировалось хорошенько посмотреть выводку дончаков и будёх, а также семинар по пробегам. К выводке дончаков мы опаздывали, поэтому, когда я влетела и увидела на манеже только двух коней, чуть не разревелась от досады: "всё, шоу кончилось, победителей таскают". Ан нет... Это, оказывается, не шоу кончилось, а дончаки у нас кончились
...
Зодчий был хорош, слов нет... А вот у второго (Газа?), при всей его более выигрышной внешности, по-моему, проблемы с передами - перехваты под запястьем и вроде даже небольшие козинцы. Впрочем, сравнить его ноги с ногами Зодчего не удалось, так как тот был заногавлен-забинтован.
А будильников мы смотреть не стали
, увлеклись основной шмоточно-конячьей экспозицией.
Семинар по пробегам-то я худо-бедно посмотрела и послушала (когда Данька переключался с меня на дедушку). Но как только дело дошло до самого главного - до вопросов... Я уже открыла рот, чтобы осыпать ими бедную Лену Лосеву, но её спас Данилка :twisted: . "Мама, ка-ка!!!" - не терпящим возражения тоном заявил он, и мы понеслись к туалету, сшибая всех на пути коляской. В туалет успели. А вот обратно на семинар - нет
.
Да, ой - Зая, прости, что не отзвонилась, я бумажку с твоим телефоном дома возле компа забыла
. Там на Эквиросе даже проследила за похожей на тебя девушкой (ну, насколько по фото помнила), но решила, что это всё же не ты, и подойти постеснялась.
Ну и самое главное...
Я заказала седло. Не бейте меня - синтетическое, универсальное. Wintec 500 VSD, с системой "cair".
Долго думала, перебирала, до последнего момента не решалась выбрать, но всё определили в конечном итоге финансы
.
На Белоруссию даже смотреть не хотелось, на Россию тем более (подробно разглядела сегодня несколько сёдел Инкар-агро и ещё какой-то фирмы, пребываю в тихом ужасе до сих пор - ведь кто-то купит и на лошадей оденет!!!). На супер-немцев пооблизывалась, и отвернулась, чтоб не соблазняли.
Ещё перед Эквиросом померила (себе) седло, которое мне жутко понравилось - и по качеству, и по удобству, просто как влитая села. Дау Маг Хуберт, в исполнении "люкс". Тоже универсалка класса VSD. Его бы и взяла ещё месяц назад, если бы было чёрное. Но у продавца было только рыжее, он обещал, что на Эквиросе будет и чёрное. А на Эквиросе сказал другое: "чёрное привезём под заказ в сентябре". Ага, а если коню не подойдёт - опять двадцать пять: меняй, другое выбирай. Короче я решила: "не судьба", пошла и заказала Винтек. Тоже привезут в сентябре, но хоть менять не придётся, если что - ленчик другой впендюрить, а воздушные подушки эти без претензий, по-моему, на любую спину лягут. Зато 10000 р. сэкономила. Пошла подкормок на них набрала - пусть кушают "хвостатые".
Ну и одно "седло мечты" всё же не удержалась, попросила продавцов посидеть. Блин, слюнями изошла - хорошо седло не обляпала.... Штюббен Скаут с какой-то там ещё системой (биомакс, что ли?). Умереть-не встать... Мечта поэта. Просто седалище готово стихами разговаривать... СтОит куда дороже Нарбека :shock: .
В общем-то, пробежное седло не убежит никуда. Если серый крыс соизволит прилично бегать - купим ему и пробежное. Годика через 2-3-4. А пока обтопчется и так. Главное, чтобы по спине легло. А универсалка VSD (ближе к выездке, чем к конкуру) наиболее соответствует мне по посадке. Короткие стремена конкурок я не люблю. Люблю достаточно длинные, но короче, чем у выездкового.