Re: Араб, арабка и коза. Видео - стр. 423
Iurumi написал(а):
Тань, а может, аваст скачать? Он, если увидит, грохнет вирус. Ну а аваст потом тупо удалить, если комп вешает. Ну, или оставить
У меня аваст и стоит. Несколько раз им сканировала - не находит ничего, кроме каких-то файлов, про которые пишет - "просканировать не удалось". Видно, там и сидело.
И Мозилла, конечно, ИЕ - это застрелиться.
Стоял Мозилла... Сегодня принесла комп от мастера. Мозиллы нет. Загрузила его заново из интернета, но, конечно - ВСЯ моя подборка закладок (порядки 150 или 200 ссылок на всякие нужности-полезности) канула в небытие. Когда я говорила мастеру, чего сохранить, вспомнила про все документы-картинки, а вот про ссылки-то забыла, как и вовсе про Мозиллу...
птуся написал(а):
У меня через эксплорер беда-беда.Пользуюсь Мозилрй.Аваст имеется-но как-то не айс он мне становится.
Мне Аваст нравится тем, что он лёгкий, удобный, нетормозной и бесплатный. С лицензионным каспером вообще, например, невозможно работать было, вставало всё, как в Москве в час пик.
А собсно, когда теперь в Москве не час пик?
Вчера (суббота! вечер!) ехала до Академической 3 часа туда (2-5 часов дня) и 2,5 часа обратно (это уже с почти 8 до 10 вечера!!!).
Пробень на Калужке-Профсоюзке от Сосенок до Коньково, и обратно - от Коньково до Мамырей. И стоял МКАД в обе стороны. Никогда бы не подумала, что такова причина.
ШОППИНГ!!! СТОИТ МЕГА-АШАН!!! И все мало-мальски торговые центры в Москве (Коньково, Н.Черемушки, Калужский). Возле въезда на мост Ашана оставалось свободное пространство - половинка крайней левой полосы. Народ, которому надо было в область, кое-как просачивался мимо жаждущих шоппинга и дальше летел по свободной Калужке (Профсоюзке)
Всё стадо (у меня нет другого слова) стоит 2 часа до въезда в гипермаркет, стоит минимум минут 40, чтобы доползти по забитой территории до забитой стоянки, давится толпой внутри и потом - сколько оно потом стоит в очереди в кассы?
Блин, люди дурканулись уже совсем. Им больше нечем заняться? Им не жалко этих часов жизни, угробленных в пробке и давке?