Re: Араб, арабка и коза.
Спасибо ещё раз всем!
Лен, болото наше - эт точно
Невозможное болото... Нарбек в этом болоте вчера откопал мне подарок на ДР - отёк на все четыре ноги
Непонятно от чего, такое было только раз - прошлым или позапрошлым летом у меня отекли все лошади от массовых покусов мошки, но сейчас-то её нет ещё... Сено одно и то же уже почти месяц, овёс - с зимы, травы ещё нет, у него вообще участок пустой, прошлогодний. Одна грязь.
Вчера трижды шагала его до изнеможения по посёлку, два раза с коляской и Юриком, сколько Юрик вытерпел, а последний раз уже в ночи, когда всех спать уложила. Потом мазюкала, ватники ставила. Сегодня с утра вроде немного поменьше стали отёки, снова гуляли с Юрасем, пока они не сошли почти на нет. Сейчас малой уснёт - надо идти опять. Вика по телефону велела рысить, но где ж я грунт возьму, или хотя бы его подобие? Кругом одно болото... Или асфальт.
И клещи... Нет - КЛЕЩИ.... Сегодня с 7 до 9 утра Нарбек стоял на участке во дворе, там песок, ни травинки. В ватниках, некогда было утром снимать. Перед шаговкой снимаю ватники - а под ними стройными рядами ползут наверх клещи...
Какое-то апокалипсическое количество...