Лана(Аламейда) написал(а):
Аха, особенно если учесть, во сколько я эту картинку повесила :mrgreen:
Что-то у меня совсем караул с распорядком дня. Нет никакой причины ложиться позже 12-ти - но не ложусь до 2-3-4 часов, грызёт какой-то мерзкий червяк, не даёт просто лечь и уснуть. Соответственно утром я полутруп и, развезя детей, падаю спать или впихиваю в себя кофе, но всё равно ползаю, как осенняя муха. Немного прихожу в себя к послеобеду, но тут уже и дети возвращаются, и вся полезная деятельность парализуется, и накатывает уже утомление от непрерывного "АААА!!! БАЦ! БАМ! БУХ!!! ТЫДЫЩ!!! А НУ БЫСТРО ЗА УРОКИ!!!" . В итоге режим кормления-гуляния-доения-уборки животных получается весьма произвольным, ни в какие графики я не укладываюсь, никаких дел делать не успеваю, а весь день занимаюсь тем, что многократно судорожно подрываюсь: "Ай, я опаздываю везти Матвея\Даню\Юру!!!" - отвожу и падаю опять с одышкой и трясущимися руками-ногами... Работать коня снова забросила
Потому что после 30-минутной работы на корде мне требуется чуть ли не 2 часа на восстановление :shock: Сдала на всякий случай на гормоны щитовидки - вроде не шалят. Витамины пью.
В общем, ноябрь во всей красе.
30-го у нас с Яськой большое мероприятие - три ринга в один день. Пилить с раннего утра в Сокольники. Надеялась оставить Юру дома с дедушкой, чтобы хоть на него нервы\силы там не тратить, учитывая нынешнее своё состояние, но дедушка отказался.
Говорит: "Может, ты кого-нибудь другого найдёшь с ним посидеть?" Гы, если бы у меня было кому сидеть с детьми, я бы его не просила... Придётся тащить с собой всю бригаду и ломать голову, где их там кормить\развлекать\отдыхать.