тырпырка сэм
Pro
маша, вот приплюсовываюсь астральнократно!
Слава Богу, что я живу в России! Ни капли не оправдываю *удака, курящего в лицо ребенку, но будучи ярым государственником, не хотела бы такого вмешательства в свою жизнь со стороны третьих лиц. Я понимаю, если бы Вы заявили на него, а то, что некая тетка что-то увидела, настучала в полицию, потом органы отобрали собаку, не причинившую никакого вреда, приперлись к пострадавшим, узнать, оказывается ли им мед.помощь... На мой взгляд, это ужас. А потом какая-то тетка скажет, что ребенка бьют, тк она увидела подзатыльник, и опекк придет отбирать. Полицейское государство как оно есть.
Люди удовольствие получают, воюя "за правду", кто ж добровольно откажется от удовольствия?Ни капли не оправдываю *удака, курящего в лицо ребенку, но будучи ярым государственником, не хотела бы такого вмешательства в свою жизнь со стороны третьих лиц.
Люди удовольствие получают, воюя "за правду", кто ж добровольно откажется от удовольствия?![]()
Это вообще кошмар. Страшно, что такое влияние на жизнь человека могут оказать некие внешние,никак не зависящие от него самого, факторы.Весь ужас в том, что если б у нас не было своего врача, что частое явление, т.к. катастрофическая нехватка медиков по всей Канаде, то и ребенка могли отнять
Люди удовольствие получают, воюя "за правду", кто ж добровольно откажется от удовольствия?![]()
Никто там не воюет за правду, никому она не нужна. Есть система, и ей тупо следуют, бездумно, спокойно, как роботы.
это где такие коварные защитники курильщиков водятся?))Не понимаю, почему защищающие курильщиков считают, что все нелюбители табака, как минимум из этой темы, агрессивно нападают на улицах на людей с сигаретами, и исходя из этой фантазии впадают в своих ответах в крайности?
жесть... всё что слышу о Канаде это кошмар какой то..Вечером к нам домой приходит женщина-полицейский и отчитывается, что свидетель сего действа вызвал полицию, дядьке выписан штраф, а его собака, проявившая агрессию к ребенку, забрана в спса и не прошла тесты.
Не, не странно. Странно что вы знак равенства между двумя совершенно разными явлениями пытаетесь поставить.Почитала-почитала... Какие же все нежные, однакоЧерез одного - приступ на запах табака или табачный дым. Вот реально, когда в пробке на шести полосном шоссе стоите при жаре в 35+ среди вонючих автобусов и коптящих камазов ничего не случается? А на табак чуть ли не скорую сразу? Странно...
Если его табак воняет у вас в квартире, то в теории вы вполне можете привлечь соседа к ответственности. Проблема именно в том, что в теории, нету у нас еще прописанных норм по привлечению таких смолильщиков... а жаль...По идее мой сосед может в своей квартире курить хоть в кровати, это его личная жил. площадь.
и чем же они разные?Не, не странно. Странно что вы знак равенства между двумя совершенно разными явлениями пытаетесь поставить.
Есть, все в той же ужасной Канаде во многих общественных местах (медицинских заведениях, в очень многих офисах и т.д.) уже запрещено использование парфюма и вообще косметических средств с запахом. И эта практика становится все шире и шире. Думаю еще годик-другой и официально запретяткстати астматические приступы вполне бывают от запаха парфюма. Вот от него реально бывают...
предложения есть?
прелэстно...Есть, все в той же ужасной Канаде во многих общественных местах (медицинских заведениях, в очень многих офисах и т.д.) уже запрещено использование парфюма и вообще косметических средств с запахом. И эта практика становится все шире и шире. Думаю еще годик-другой и официально запретят![]()
Вы шутите, или реально не видите разницы?и чем же они разные?
Увы, нет, иначе бы брать не стали.а вы знали что это кресло курильщика?))
Абсолютно ничего странного.
а на кошечек собачек у вас аллергии нет?Увы, нет, иначе бы брать не стали.
А вы с какой целью интересуетесь? ©а на кошечек собачек у вас аллергии нет?