Спасибо за тёплые слова, рада что осилили весь)Мне можно на ты)Добро пожаловать.Я не пишу о всеж животных так как весь дневник будет ими забит)Здравствуйте! Начала читать ваш дневник недавно и вот наконец добралась до 163 страницы
Даже не знаю как сказать, как выразить своё восхищение, вы такая молодец, столько спасённых жизней! Просто низкий поклон!
Да это тяжело но зато я знаю что я сделала хоть что то.если пройду мимо то это будет меня есть из нутри до конца моих дней.Может и не спасу но хотябы буду знать что он умер в любви заботе и тепле...Хорошо, будем на ты
Я не представляю, как времени тебе на все хватает и сил, особенно моральных, ведь безумно тяжело не опустить руки когда борешься за жизнь другого существа и вдруг не получается...
часто случалось что мы ехали по дороге, а на ней валялся труп,мимо ехали машины, сы останавливались и оказывалось что это не труп а просто сушество в ступоре из за шока от удара и не может встать, полежав минут 15 на траве оно вставало и даже не хромая шло само...поэтому никогда нельзя просто проходить мимо.А ели бы его так оставели лежать то просто какая то машина на него наехала еше раз.Мы один раз с мамой ехали на большой скорости по оживленной трассе. И прямо перед нами встречная машина сбила собаку, та перелетела нашу машину, ничего не задев. Мама начала трястись и психовать, я успокоила её и сказала уезжать. Проехали метров 50 и я попросила её развернуться, я же должна посмотреть, что с собакой. Никогда бы не простила себе, если бы проехали мимо. Понимаю это тяжелое и едкое чувство.
Наверное, полуостров не так просто подключить к электричеству из России?.Но всеравно как так жить можно!!Что за бардак, украина отключила, а где россия с ее заботой о гражданах?!
Больше года? У нас все так, пока "жареный петух в ж...у не клюнет", ничего не будет делаться.Наверное, полуостров не так просто подключить к электричеству из России?
вы наверное, знаете, как его можно было наладить за это время? Так поделитесь)Больше года? У нас все так, пока "жареный петух в ж...у не клюнет", ничего не будет делаться.
Ну я думаю что тут во всех странах пока не препрет ничего не делают..."Ранее сообщалось, что реализовать проект энергомоста с Крымом можно с опережением графика. Согласно графику, первая нитка энергомоста должна быть проложена к 20 декабря этого года, вторая — к лету 2016 года."(РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151127/1329636925.html#ixzz3shB4Bu1X)
Сейчас можно с опережением графика, а до события тогда почему тянули?
Да какауа разница кто виноват?! Виниваты все а люди без света сидят!Не думаю, что так просто можно было взять и протянуть.
С Крымом сейчас много разных проблем, в том числе сообщение с большой землей через Россию. Так что невозможно всё было взять и наладить по щелчку.
может быть...Не думаю, что так просто можно было взять и протянуть.
С Крымом сейчас много разных проблем, в том числе сообщение с большой землей через Россию. Так что невозможно всё было взять и наладить по щелчку.
это помойму один и тот же жеребец на фото Орбит (Борисполь — Оранта) порода украинская верховая.Но мне именно он нравится, не все в породе такие)хотя есть очень хорошие экземпляры.А на фото лошади какой породы?