LinaL(Полина) написал(а):
Я, кстати, своего мнения не выразила. кроме как цены (ибо когда я жила в этом р-не совсем недавно -это стоило 50-60).
я просто описала ситуацию. и озвучила паму мыслей вслух.
Я тоже могу ошибиться, я ж не претендую на роль господа бога :lol:
А разве вот это не Ваше мнение?
Оценеваю, почищены из рук вон плохо, кованные, амуниция 100 лет в обед. Я не эксперт по поням, но по логике, седло у пони должно быть аналогично лошади- маленьким.
Нормально ли это, что поня седлают лошадиным седлом?
100р круг!! Ну это, блин, перебор!
Просто если ты сначала спросишь сколько? скажут- столько, а если ребенка посадишь , а потом спросишь сколько это др. цена. тотже рынок, где покупатель- всегда лох.
Покупатель всегда лох, только если он им хочет быть. Что мешает узнать цену сразу?
Да и принцип выбора товара у Вас странный: А-а-а-а, плохой товар...ну и ладно все равно возьму, ведь лучше поблизости нет! Это вместо того, чтобы поискать покачественнее.
Проблема в том, что мой ребенок лошадей боится, а поней не боится и ей нравится. Но к поням у меня доступа нет. а поскольку я эгоистична, и хочу что бы мой ребенок занимался в.е. , садимся на то, что есть в наличии.
Я в шоке, честно говоря, от таких слов. А если б в наличии была б кляча еле волочащая ноги, все равно посадили ребенка (ведь больше в наличии нечего бы не было).
Сколько Вашему ребенку? Если он мал, чтобы ездить в клубе, то не лучше б повременить с катаниями, чем рисковать его здоровьем.
Ну а если возраст позволяет, то поискать клуб поближе и возить его туда.
Сразу скажу у меня тоже есть ребенок. Тоже любит кататься на пони и если захочет учиться ВЕ, то я ей запрещать не буду.
Но если я вижу, что лошадь или пони неухожены, аммуниция плохая, подкованы плохо, то я ребенка катать не буду. Она, конечно, хныкает, но я объясняю, что это лошадка нам не подходит потому что... и лучше мы подождем пока приедет знакомый нам понь. Как-то даже полгода не катались. Нечего страшного не произошло, меньше любить лошадей ребенок не перестал. Зато пополнили свои игрушечный табун на сэкономленные деньги. И всю зиму мечтали, как станет тепло... приедет наш знакомый пони и мы пойдем кататься. В общем не понимаю я Вас.