Олена написал(а):Ага.
А видеть бездомных голодных животных на улицах города - не страшно.
А видеть мальчика, у которого стаей съедены ноги, не страшно.
Здорово.
Вы знаете, что такое гуманизм?
Когда ваш гуманизм не затрагивает мой.
Вы боитесь комендантского часа?
Я - нет. Нефиг по улицам ночью шляться.
Помнится, долго после посещения Прибалтики от машин шарахалась... Заносишь ногу над проезжей частью - ВСЕ машины резко тормозят, пропуская тебя.
Я у папы спрашиваю - что у вас за беспредел? :shock: :lol:
Он говорит - штраф 500 евро. И камеры везде понатыканы.
Не надо за меня домысливать. Я тоже против стай и обглоданных мальчиков, хотя сама держу трех недружелюбных собак, правда, за бетонным забором.
Комендантского часа не боюсь, по барабану мне, я уже не в том возрасте, чтобы по ночам шляться.
Но я против гуманизма в таком выражении, когда любой ценой достигают как бы благой цели.
Людей надо воспитывать, а не тюрьму в масштабе всей страны вводить. Все это вам нравится, пока каким-нибудь боком не коснулось вас или ваших близких.
Вы сильно не правы, к сожалениюКыЛя написал(а):Ко всем. А смысл отстреливать бродячих собак, во-первых, не все агрессивные (бешеных и агрессивных,ясен пень, надо, никто не спорит), просто вся фишка в том,что пока их не перестанут выбрасывать на улицы, они так и будут бродить по городам и весям. Отстрелят 3, выбросят 4, а потом стерилизовать не успеют, пока замкнутый круг выходит..
Так сейчас и в России вроде так. 1000 рублей и на дороге не валяется и жалко её отдавать на каждом перекрётске. Пропускают сейчас очень активно.Снегурочка написал(а):Ну дык, как в Европе решили проблему пропускания водителями пешеходов, мне очень даже нравится.
keplian написал(а):Топик, а у нас в стране, где у 90% населения 2/3 ( а то и больше) зарплаты выдаётся в конверте, это мера не сработает. :wink:
Кстати, заметно.keplian написал(а):Так сейчас и в России вроде так. 1000 рублей и на дороге не валяется и жалко её отдавать на каждом перекрётске. Пропускают сейчас очень активно.
Топик написал(а):Как можно заставить людей НЕ силовыми методами прекратить быть свиньями тоже не знаю![]()
Зачастую люди искренне не понимают, что их действия реально кому-то мешают.keplian написал(а):Без контроля и мотивации никаких действий в ушерб себе человек не совершит. Здоровый эгоизм.
Vika.r написал(а):выселить лошадей за город - убить кс
притока новых лошадников почти не будет