Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Несмотря на все, я остаюсь фанатом Катиного дневника, переживаю за Свету и всех остальных)) Девочки, пусть все у вас будет хорошо и помните, позитивом жизнь свою можем наполнить мы сами)) Очень жду фото с Заей:oops:

Одно дело когда любовники
Ой,бьётся рогами,что вот сначала мы развелись,а потом уж он её подобрал. Разочаровалась в нем совсем.После его фразы"ну,белье то кто то должен стирать.." Ты ж блин,её выбрал,ну как бы мне там приятно или нет,но ты выбрал,а говоришь,что ради белья...

интересные фотки
А,что вижу,то и фотографирую:D
Вот вода интересненько на панорамном фото получилась

А может потому,что я искренне люблю наши старинные города,в них как то все по другому. Идешь мимо крепостных стен и понимаешь,что это века....
Весна у нас

В этом году поздненько я цветочки открыла,некоторые обиделись и решили не выползать совсем:eek:
исправить детские впечатления :rolleyes:
Новгород хороший,дорогой правда,по сравнению с остальными. Вообще,самый дешОвый по сувенирам город,это Печоры,как ни странно.Ну,это из моих,так сказать познаний в нашем Псковско-Новгородском круге. :D

Последнее редактирование:
Сазал,что я больно счастливая:D

Завидует..... С ним-то счастливая не была, вот его злость и душит)))

"ну,белье то кто то должен стирать.."

Ну это вообще конечно аут..... Это называется емким словом "потреблядство", обычно так называют девочек, ищущих себе богатого папика, но к мужикам этот термин относится в равной степени, как и к женщинам....
А вообще, Света, как хорошо, что все так получилось, потому что жить с таким всю жизнь... да ну его на фиг.....

У нас прошлым летом в деревне чей-то кошак поплыл, поймал утку и приплыл с ней обратно, принёс домой, хозяевам хвалиться))
Я эту историю, правда, уже не раз рассказывала, но повторюсь еще. У нас при конюшне жил маленький песик с огромными ушами, за которые был прозван Вимм-Билль-Данном. Так вот, езжу я на открытом манеже, смотрю - песик наш бежит через манеж деловито и тащит что-то, что по размеру как еще один такой песик. Оказалось, то была магазинная тушка курицы! :eek: Где он ее спер осталось загадкой, а курицу сварили конюшенным кошкам. Такой вот маленький добытчик )) И допёр ведь! ))

Вот вода интересненько на панорамном фото получилась
Да, странная водичка получилась. Квадратненькая такая ))

Новгород хороший,дорогой правда,по сравнению с остальными. Вообще,самый дешОвый по сувенирам город,это Печоры,как ни странно.Ну,это из моих,так сказать познаний в нашем Псковско-Новгородском круге.
Псков тоже по ценам, по-моему, не отстает. Но как же в нем зато здорово! :rolleyes:

Катя, спасибо большое за новые статьи! С радостью почитаю сегодня :) И буду ждать ответа на свой вопрос, который задала на сайте ;)

Если не знаешь, на что потратить деньги, вселенная не даст тебе их заработать. Если знаешь, то сколько нужно, сколько и будет. Поэтому все декларации, например на машину за миллион рублей, всегда выполняются. Получается именно миллион, ни больше, не меньше. И там машина, которую хотелось.

Новгород хороший
Очень! И там красиво.
Мы просто ездили всего один раз с классом, ну и как обычно, такие поездки ровно на один день, и как назло, именно в тот день лил проливной дождь, поэтому таскаться с экскурсией было тяжело, фотографировали тогда еще на пленку, соответственно, из-за пасмурной погоды ни фига не получилось, ну и вообще, промокли, устали быстро, так что впечатления смазались. Зато именно там я умудрилась купить три коробки огромных новогодних шаров с кониками. Одну мы подарили брату, две других оставили себе, итого 6 шаров. Три, вроде, до сих пор живы, остальные потихоньку раскокались, безумно жаль, прям лучшие шары в моей жизни. И еще мы с подружкой нашли там аптеку, где продавали всякие травяные чаи, мало этого, у них прямо там, в холле, стояли милые такие столики, можно было сесть и попить чайку. За денежку, естественно, но лучше попить такой вот аптечный чай, чем не пойми какую недо-кофейную бурду в палатке. Так что мы все оставшееся время до поезда сидели в этой чайной, отпивались вкуснейшими напитками, грелись и сушились. Может, к слову, именно поэтому не заболели, меж тем, после той поездки у нас половина класса с простудой свалилась.

если копишь на что-то конкретное, значит, именно на это и надо тратить, потому что если этого не сделать, тут же возникнет какая-нибудь ситуация, когда эти деньги все равно уйдут, как вода в песок, и самое неприятное, что новая, "замещающая" ситуация, как правило, жопная, прошу прощения за свой французский.
Вот-вот! У меня тоже много раз такая же фигня приключалась! Только у меня не с накоплениями, а с деньгами, приходящими под конкретный запрос. Например, надо на что-то, я даю запрос Вселенной, деньги приходят, вся необходимая сумма (то бишь, сложно тут не понять, на что денежки пришли), а я начинаю "метаться" - ой, а может не на это потратить, вон подкормочку можно купить или ещё на что отложить. Всё - тут же что-нибудь в машине "сыпется" и мне приходится тратиться на ремонт. Так что я уже теперь стараюсь так не рисковать, раз просила у Вселенной на конкретную вещь, надо без всяких метаний её и покупать. :rolleyes:
позитивом жизнь свою можем наполнить мы сами))
Точно!:)
Разочаровалась в нем совсем.После его фразы"ну,белье то кто то должен стирать.."
Н-да... Вот небось локти-то кусает сейчас! А мне как раз в тему вспомнилось: "Мой голубь сизокрылый однажды возвратится. А я отвечу "Милый, я не твоя Жар-птица!":D:D:D Кстати, Свет, а как там будущий муж поживает?;)
А,что вижу,то и фотографирую
Хорошее у тебя вИдение!;)
А вообще, Света, как хорошо, что все так получилось, потому что жить с таким всю жизнь... да ну его на фиг.....
О, да!!! Присоединяюсь полностью!!! :):):)
Оказалось, то была магазинная тушка курицы!
Супеееер!!!:D:D:D
И буду ждать ответа на свой вопрос, который задала на сайте ;)
Ответила там.;)
Если не знаешь, на что потратить деньги, вселенная не даст тебе их заработать. Если знаешь, то сколько нужно, сколько и будет.
Алён, это работает на начальных уровнях. Но если человек уже выходит выше, то деньги начинают приходить не на что-то, а вообще. И в очень даже нехилых количествах. (уровни - это отдельная тема, может когда-нибудь напишу на эту тему статьи).;)
Очень жду фото с Заей
А вот и они!!!:D

Это мы только вышли в бочку. Заища изучала мою куртку на предмет пищи, находящейся в ней. А я её позвала сзади. Заища: "Ну чё тебе?":D:D:D
h-658.jpg

С самого начала рыси кобылица уже была настроена на поиграть.
h-659.jpg

Она махала ручонками (это далеко не полная амплитуда - ручонка взлетала выше, фотик не успел щёлкнуть вовремя)
h-660.jpg

Она строила из себя жЭрЭбца!:D:D:D
h-662.jpg

А потом её терпение всё-таки закончилось и кобылица начала буйствовать!:D
h-663.jpg

Моя любимая фотка!:D:D:D "Иду на взлёт!!!":D:D:D
h-661.jpg

h-664.jpg

Потом Заища немножко побыла "мотоциклом".:D (пооопа!!!:):):))
h-665.jpg

И - о, чудо! - даже побегала рысью!:D:D:D
h-666.jpg

В другую сторону тоже были попытки игрищ и махания руками, но не столь активные - бОльшая часть дури уже вышла.:D:D:D
h-667.jpg

И кобылица даже умудрилась побегать вполне прилично!;)
h-668.jpg

h-669.jpg

Вот такой фотоотчётик.;)

Уровень Выживания и Уровень Желаний. С третьего уже деньги начинают приходить в достаточном количестве, при условии, что проработаны первые два.

А, понятно, уровень закрытия материальных потребностей. Правда вот тут они все разные) Кто хочет больше, тот и получает больше.
Деньги вообще интересные. Их количество зависит от того, насколько нужно миру то, что ты делаешь, и от того, во сколько раз ценность выше цены.

работает трудяжка:D
Я после таких фото Заи,Кузяку не покажу.....шкурой не вышли:)
К нам в воскресенье приезжает стоматолог из Франции. Звучит:p будущий муж этой фразой был сражен наповал:D

Деньги вообще интересные. Их количество зависит от того, насколько нужно миру то, что ты делаешь, и от того, во сколько раз ценность выше цены.
И ещё от кучи разных условий и параметров!:D:D:D
работает трудяжка
Какой умничка! Будущей жене деньги на лошадок зарабатывает!:):):)
Я после таких фото Заи,Кузяку не покажу.....шкурой не вышли
Чой то??? У вас дивная шкурка!!! Фото в студию!!!;)
К нам в воскресенье приезжает стоматолог из Франции. Звучит:p будущий муж этой фразой был сражен наповал:D
:D:D:D Представляю себе его изумление!!!:D:D:D Ну ничего, привыкнет со временем!:D:D:D

будущий муж этой фразой был сражен наповал:D
...и резко осознал, что надо бдить, чтоб всякие там хрянцузы не увели будущую жАну! :D

Поддерживаю Катю: Кузя прекрасен, так что фото, фото в студию! И остальных мужыкофф тоже!

А я похвастаюсь всё-таки. В общем, мечтала я об инструментах для расчистки. В скором времени приобрела, оказалось, качество у них бывает разным. Мечтала теперь о качественных инструментах. Вчера мне ответила девушка, которая продавала эти новые инструменты очень дешего, больше чем 50% скидки от их закупочной цены на данный момент. А денег у меня вчера ещё не было. Тогда я подумала визуализировать желание. Хотела сначала только ножик и клещи, села на диван и представила, как клещи у меня удобно лежат в руках, какие они тяжелые, какая на них фирменная надпись. Представила ножик в руках, повертела его в воображении, посмотрела сталь(не бликовала, знак остроты), а тут почему-то рашпиль в руках придумался. Повертела мысленно рашпиль, достаточно тяжелый и новёхонький. А утром деньги были зачислены мне на карточку, завтра инструменты поедут ко мне. Плюс: сегодня я хорошо поработала по профессии и очень много полезного сделала. Далее это выльется в хорошую подработку, практику, новые знакомства. Оказывается, для получения денег нам не только всегда даётся возможность их заработать, но и можно домечтаться и получить их!
А вот и моя кошечка, которую я обещалась в нормальном качестве сфоткать. Вот какой у неё характер (честно признаюсь, мы с ней одинаковы)))
9j5eYCOrJzY.jpg

uadvWg1_i6A.jpg

Крыска не пострадал, даже более того: похоже, они подружились. Ненси всего лишь чуть-чуть трогает его лапкой(она всё познаёт тактильно), а он радостно бежит к ней. Она как бы позволяет ему так лазить по себе, но сама опасается. Я тоже позволяю людям проявлять свою дружбу, но часто опасаюсь.
П.с. Когда появилась сумма, которая в два раза больше, чем нужна на покупку инструментов, метаться я не стала, лишь расставила приоритеты. Теперь, мне нужно будет приобрести ящичек для хранения инструментов, и он должен быть сразу внушительным. И конечно, в будущем для развития в профессии решила брать микроскоп, а т.к. по-плохому, приучилась работать на плохом оборудовании, для начала подойдёт и плохое. Вот. А фотоаппарат, который был в приоритете до реально нужных вещей, откладывается на месяц. Кстати, вчера после прочтения Катюш, статьи про круг, где рисовали сферы жизни, я умом понимала, что сфера финансов у меня неразвита, а ощущением понимала, что там всё хорошо, и что будет всё ещё лучше. И уже сегодня всё получилось.

и резко осознал, что надо бдить, чтоб всякие там хрянцузы не увели будущую жАну!
Ага! Такую шикарную женщину надо охранять от всяких там - и бывших, и заграничных!;) (у нас тут скоро образуется фан-клуб будущей Светиной семьи!:D)
А я похвастаюсь всё-таки.
Сонь, супер!!!!:):):)
А вот и моя кошечка, которую я обещалась в нормальном качестве сфоткать.
Какая прелесть!!! Дивные фотки! Дивная кошечка! И крыс милейший!:):):)

А еще? Мне правда очень интересно! Я ведь с одной стороны смотрю, а говорят что на одно и то же есть целых 16 точек зрения!

Страхи, сомнения, скрытые выгоды. Я тоже сейчас навскидку всё не вспомню. И далеко не всё знаю.

Сверху