Тем временем, мы перемахнули 700 страниц!
Поздравляю нас с этим
Вот что тема мужчин с нами делает!!!

Предлагаю, после мужчин актеров, перейти к женщинам. Там тоже есть достойные персонажи
Ну на мужчин у меня ещё планы есть, уж очень эту тему заканчивать не хочется!

А вот для женщин будут особые условия, когда мы к этой теме подойдём.

Думаю, будет интересно.
Ох, ну какая ж пусечка он всё-таки!!! Безумно обаятельный и красивый! Но как ни странно, не хотела бы себе такого в качестве спутника жизни. Он скорее как картинка для любования, как тот же Ламас с мотоциклом.

особенно на фоне остальной толпы, которая на чем прибита - на том и держится
Ой, иногда такие ржачные моменты бывают в кино, связанные с лошадьми! Ну ясное дело, мы это замечаем, потому что в теме. Может врачи так же ржут над медицинскими сериалами.)))) Смотрела как-то давно один фильм, там про девицу, в которую влюбился олигарх. Ну и повёз её покататься на лошадке на конюшню. А она типа невероятно крута была в этом, потому что всё детство с лошадьми провела и скакать умеет и так и сяк и наперекосяк.

И вот показывают - манеж, олигарх стоит у стеночки и любуется своей наикрутейшей в плане ВЕ пассией, которую... на корде еле дышащей рысцой катает какая-то "конюшенная девОчка"

. Я рыдала! А олигарх и Ко ещё обсуждают: "какая у неё посадка!" Ой, ну реально смешно было! Хоть бы для фильма актрису научили б ездить чуть поэнергичнее! И желательно самостоятельно!

А чего это Леголас в седле и с поводьями??? У эльфов же вроде НХ?

У Тайлера нигде не встретила коников, поэтому пусть будет песик
Ой, с пёсиком тоже так мило!!!

Вообще зверушки всякие мужчинам очень идут!
а я уже не выпутаюсь из этих конюшен, форумов, шмоток, постоев и планов "а вот скоро мы поставим галоп" или "научимся делать трапецию" и прочее))
Сие не лечится! Это на всю жизнь!

Есть фильм, да. Его я не смотрела.
Тань, посмотри, советую. Там всё гораздо приятнее и мягче, если сравнивать с тем, что ты про сериал рассказала. И конец там вполне себе обнадёживающий, хоть и не классический хэппи-энд.
а вот на ютубе есть официальный клип на фильм. Типа трейлера. У микрофона - Джеки
Какой интересный трейлер! И песня хорошая! Тань, а можешь написать название всех 5 фильмов с Джеки про полицию и в каком порядке их смотреть? Захотелось мне поглядеть их все. Умеешь ты рекламировать!

А те, которые известны на весь мир... ну чего про них писать? Про них и так уже все всё знают
Далеко не все и далеко не всё! Я например, в этом плане весьма дремуча!