Лазурный
Pro
Кажется, вам наконец повезло с учебной лошадью. Ттт.Нет конечно. Мистер Бешеная Табуретка вряд ли соизволит так кого то катать на веревке
Кажется, вам наконец повезло с учебной лошадью. Ттт.Нет конечно. Мистер Бешеная Табуретка вряд ли соизволит так кого то катать на веревке
А лось смотрел издалека и вовсе не на хозяйку, а на коней ;-))А лось снизу смотрел?
я видела, проезжая мимо, как филейная часть барышни размера XXL свешивалась позади задней луки седла.. Хотелось слезть и убить. Бедная лошадь и что в голове у владельца, кроме калькулятора.Я вообще против проката, когда простые мимокрокодилы садятся на несчастную лошадь, и сидя как мешок с говном, едут на прогулку. Это ужасно , особенно если это какие-нибудь крупногабаритные товарищи. Городской прокат вообще считаю, что надо запретить, кареты эти убогие и тупых девок, которые бухие скачут на полудохлых хромых лошадях (живу между Фрунзенской и Балтийской, так что такую картину вижу часто).
И не понимаю стремление простых граждан, как только увидели лошадь, сразу на неё лезть, КаТаЦцА. Кататься можно много на чём, а главное - не живом.
Мне кажется, такие подобные прокаты вырабатывают у людей мнение, будто лошадь им что-то должна.
https://vk.com/shornik_sk вот тут вроде такое делают))хочу такую амуницию
Посмотреть вложение 612309
https://vk.com/konekby?from=search вот тут точно такое создадут)хочу такую амуницию
Посмотреть вложение 612309
совсем нет, стоит очень приемлемо, если сравнивать вообще цены на аммуницию сейчас))Красивое, но стоит как крыло от самолета и следить надо, что б лошадка обо что нибудь не почесалась и не поотрывала все. Они это делают профессионально )))
да уж, пачкать нельзя.Красивое, но стоит как крыло от самолета и следить надо, что б лошадка обо что нибудь не почесалась и не поотрывала все. Они это делают профессионально )))
у нее есть примеры того что уже было сделано, почему бы не подписать стоимость. Чтоб человек понимал есть ли вообще смысл спрашивать про стоимость. Я лично и спрашивать не стану.На разные издели цены разные. Что мешает спросить? За спрос там в нос не бьют.
Спрашивала у Кардаковой несколько лет назад. Уздечка, которую я хотела, стоила 18 тысяч.
Значит, не очень нужно.у нее есть примеры того что уже было сделано, почему бы не подписать стоимость. Чтоб человек понимал есть ли вообще смысл спрашивать про стоимость. Я лично и спрашивать не стану.