Кошка)
Новичок
куриные части :mrgreen: жареные в чесноке Блюдо очень лёгкое +-40минут
Можно взять ножки, бёдра, крылышки или курицу порубленую на куски, лучше брать части-тогда курица будет зажаристая и с корочкой. Я брала в этот раз крылья.
-Крылышки куриные(лучше брать немного, чтоб на сковороде они все лежали на дне)
-приправы на вкус+соль
-чеснок(1,5 головки) *именно головки*
-сливочное масло -100гр.
Растопить сливочное масло на сковороде. Чеснок очистить, особо крупные зубчики разрезать пополам и обжарить на сковороде(на небольшом огне)-до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отложить.
На сковороду выложить крылья(уже обтёртые приправой) и поставить на небольшой огонь под крышкой.
Минут через 5 перевернуть(в общем, надо смотреть). И так переворачивать несколько раз.
В итоге, когда курочка будет почти готова-сделать огонь побольше(но не самый сильный!) и к крыльям добавить отложеный ранее честнок.
Оставить на 2 минутки и выключить сковороду.
В общем-то и всё 8)
Можно взять ножки, бёдра, крылышки или курицу порубленую на куски, лучше брать части-тогда курица будет зажаристая и с корочкой. Я брала в этот раз крылья.
-Крылышки куриные(лучше брать немного, чтоб на сковороде они все лежали на дне)
-приправы на вкус+соль
-чеснок(1,5 головки) *именно головки*
-сливочное масло -100гр.
Растопить сливочное масло на сковороде. Чеснок очистить, особо крупные зубчики разрезать пополам и обжарить на сковороде(на небольшом огне)-до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отложить.
На сковороду выложить крылья(уже обтёртые приправой) и поставить на небольшой огонь под крышкой.
Минут через 5 перевернуть(в общем, надо смотреть). И так переворачивать несколько раз.
В итоге, когда курочка будет почти готова-сделать огонь побольше(но не самый сильный!) и к крыльям добавить отложеный ранее честнок.
Оставить на 2 минутки и выключить сковороду.
В общем-то и всё 8)