Бежит как может)ой... совсем не бежит
Офигенная аналогия)))Мне все время кажется, что у них что-то болит, а потом я вспоминаю о породе и успокаиваюсь. Они практически все так бегают почему-то (не углублялась в тему... может строение такое)
А в чём проблема переехать поближе, если нет привязки к работе и собственному жилью?Вообще с кс все время одно и то же - если клуб близко, то там шляпа, всё хорошее за тридевять земель. Вот и Луис - самое приличное из того, что тут есть, а до него ехать чуть ли не дальше, чем до Веры в Премиуме(
Вот как раз смотрим варианты. Но есть-таки привязка у человека, который все это мне организовывает и оплачивает, у него дети живут в Валенсии и он хочет их лично отвозить в школу(А в чём проблема переехать поближе, если нет привязки к работе и собственному жилью?
Люблю прокони за дельные советынадо найти еще человека
Лучше в онлайн , в магазах инрил всякое барахло за четыре прайса. В Барсе хорошие конные. Итальянские лучшие бренды и всё новьё тамнадо будет посмотреть конные магазины в Валенсии, если они там есть
Спасибо большое!Лучше в онлайн , в магазах инрил всякое барахло за четыре прайса. В Барсе хорошие конные. Итальянские лучшие бренды и всё новьё там
Вот все по Валенсии. Можно присмотреться.
Tiendas - Tiendas - Guía Hípica
www.guiahipica.com
Так и есть школа такая , традиционная , так сказать. И ведь есть возможность самообучения , информации и видео от европейских всадников достаточно. Но видимо им и так хорошону вот гораздо хуже тут в общей массе народ сидит и едет. Барочные кони - терпилы, на квпн так не уехать
Воообще они лентяи, никогда не перетруждаются. Наши впахивают очень интенсивно, особенно в Мск.Так и есть школа такая , традиционная , так сказать. И ведь есть возможность самообучения , информации и видео от европейских всадников достаточно. Но видимо им и так хорошо
Всё так, спасибо за комментарий! Кстати, люблю конструктивную критику, всегда засудя по вашим словам, про открывать левую руку - у вас при движении в левую сторону, плечо закрывает движения вашего тела, плечо с рукой не разворачиваются влево, кулак уходи к животу в пах, блокируется левая сторона... я так понимаю слова вашего тренера
а поводья перекидывать при их подборе направо? я правильно поняла? я- налево, и по фиг куда надобно, мне удобнее
Да, разбор поводьев очень странный, остальное для рекламы ну, разве что лошадь большаяЕще в карусель подкрепила фото рекламы с лошадкой, весьма типичное тут. Ору просто
Очень типично для здешних ездунов вижу такое в реале , часто...фото рекламы с лошадкой, весьма типичное тут. Ору просто
Я тоже, но чтоб как рекламу вешать #рукалицоОчень типично для здешних ездунов вижу такое в реале , часто...