Да. Наши уже обновки особо не покупают, носят старое и самое бюджетное в общей массе.а вы здоровье ума по марке рейбанов определяете?
Ну выходишь из самолета в Европе и чувствуешь, что воздух чище, чем в Мск.Карвелла, это не ответ на мой вопрос, вы сказали про экологию - прошу пояснить что вы имеете по этими словами
В центре Мадрида воздух такой же загазованный, как и в центре Москвы. А в сельской местности РФ воздух такой же чистых как и в провинциях Испании. Странно сравнивать экологию центра мегаполиса с экологией деревни.Тут даже в центре Мадрида воздух ок, в Мск что на Тверской, что в Сити воздух сильно хуже.
Я вот тоже не прониклась испанской кухней, нашла для себя только pan con tomate. Паэлью пробовала с коллегами в проверенном места возле Валенсии, самая что ни на есть правильная. Вообще так себе, привезла мужу домой, так после разогрева она стала вообще отвратительной, муж не стал есть)))Но мне кажется, что это дело привычки. Наши борщи тоже не все иностранцы любят, а про холодец я вообще молчуДаже их эта паэлья - национальное блюдо по мне отходы просто с рисом перемешанные. А есть еще хуже - фидеос, так там вместо риса лапша, все это плавает в масле, отвратительно и сытно и, главное, дешево.
.
хочу официально заявить, что всп существует. У меня появилась подруга из Питера, она купила тут пре жеребца.Я даже не пыталась есть паэлью В Испании ела мясо, рыбу, осьминога и фрукты, овощи.
А вы много у нас В МСК видели станций по контролю за качеством воздуха?)В центре Мадрида воздух такой же загазованный, как и в центре Москвы. А в сельской местности РФ воздух такой же чистых как и в провинциях Испании. Странно сравнивать экологию центра мегаполиса с экологией деревни.
На ВДНХ и в ботаническом саду МГУ есть точно и точно это не единственные станциивы много у нас В МСК видели станций по контролю за качеством воздуха?)
Во-первых, они в Москве и не только есть. Во-вторыз, как эта станция непосредственно может повлиять на чистоту воздуха? Никак. Только косвенно...А вы много у нас В МСК видели станций по контролю за качеством воздуха?)
А в моей деревне вот
Вы сравниваете ж и палец. В Мадриде населения 3 с коп. млн. человек, транспорта в разы меньше.Тут даже в центре Мадрида воздух ок, в Мск что на Тверской, что в Сити воздух сильно хуже.
Сегодня жара 33 градуса, его облили водой и пролили сильно грунт. А еще он испанец, они не красавцы.че, та, не нравиться мне. как жереб выглядит, не в пику вам... может, нефотогеничный
испанцы присваивают себе , но это традиционное блюдо Италии - ризотто ( и в Италии это готовят намного лучше). А Испания бывшая колония Римской Империи , от туда и пришли многие блюда (канеллони , равиоли и многое др.) и другие вещи.Паэлью
на любителя. И рис испанцы используют разных сортов , от бомбы до екстра )))) А не какой-то супер-пупер "специальный" К тому же ризотто тоже делают с морепродуктами ( а также с тыквой и пр.) и процесс не особо отличается. Отличие лишь в том , что испанцы сильно прожаривают , а точнее - пересушивают рис. Испанцы , вообще , себе много чего приписывают, даже изобретение подзорной трубы и шприцаПаэлья с морепродуктами - это огнище