У вас? У нас нет. У нас делается звонок сразу по телефонам контроля и далее этот врач лично ходит к тебе домой принося таблетки и целуя в попу.Скажу Вам, что даже человеческий врач сейчас может "отшить" больного, например, по политическим соображениям. Вы и иже с Вами называете "совковым менталитетом" то, что Вам вообще не нравится, но имея о нём примерно такое представление, как я о праздновании 300-летия дома Романовых.
Молодые, молодые!такие молодые
Обалдеть, доставщик. А я сразу подумала на другой мопедИ тут раздаётся звук мопеда. Я как раз стояла в балконных дверях и вижу, что это проехал доставщик таки на мопеде!
Анна, я просто офигеваю от вашего эгоизма. Человек сидит во время налёта беспилотников и баллистических ракет, а вы ему написываете про свои мелкие претензии. Не так про вас подумали, не так про вас написалиУ вас? У нас нет. У нас делается звонок сразу по телефонам контроля и далее этот врач лично ходит к тебе домой принося таблетки и целуя в попу.
Интересно что вы имели ввиду, что мы такие глупые или такие молодые?
Я вот лично была пионером.
С языка сняли.Обалдеть, доставщик. А я сразу подумала на другой мопед
Анна, я просто офигеваю от вашего эгоизма. Человек сидит во время налёта беспилотников и баллистических ракет, а вы ему написываете про свои мелкие претензии. Не так про вас подумали, не так про вас написали
Выдержка на 5+Ну, поскольку Света держится с совковым достоинством даже в эти моменты - то почему бы не поговорить о мышлении.
Ну надо же где-то белые пОльта выгуливать.Света, я даже не сомневалась в вашей выдержке
Но что-то мне подсказывает, что Стрекоза самовыражалась у вас в дневнике в такой неподходящий момент не для того, чтобы отвлечь вас от мыслей о налёте![]()
Да, да, а то давно их тут не гулялоНу надо же где-то белые пОльта выгуливать.
А причём здесь это? Или налёт это тоже я? Или я посюсюкать снова где то забыла?Анна, я просто офигеваю от вашего эгоизма. Человек сидит во время налёта беспилотников и баллистических ракет, а вы ему написываете про свои мелкие претензии. Не так про вас подумали, не так про вас написали
А вот это уже хамство!Или я посюсюкать снова где то забыла?
Я уже где -то говорила, мне кажется, что троллить Зулейку это вообще не вызов. Пойдите 76-ю потролльте!А причём здесь это? Или налёт это тоже я? Или я посюсюкать снова где то забыла?