Re: Она приносит удачу?! Фотосессия удалась)))
Что может быть лучше и приятнее радостных улыбок посетителей) сегодня улыбались все)
Я, сестно говоря, не ожидала такой реакции людей. Мы, конечно, очень стараемся и к каждому гостю относимся как к самому дорогому и единственному. Но после работы на других конюшнях я вижу здесь много недостатков, хотя на самом деле наверно это мои надуманные и если все пересмотреть их можно будет даже в плюсы записать.
Все приехавшие очень удивляются, что вообще есть такое место. Что есть кони, гостиница, кузница, собаки. Что все сделано добротно и аккуратно. Что лошади все общительные и толстенькие.
Вот насколько же людям надо получать какой-то заряд жизненных сил. Чтобы шло не только от, но и к. Всем приехавшим просто нужна искренняя улыбка, человеческое общение на отвлеченные темы и прикосновение к природе.
Может я и на права, может это и на меня еще накатило после пары стычек с непорядочными людьми на прошлой неделе, после больницы и после отказников в отделении новорожденных. Может это мне нужна была искренняя улыбка и человеческое общение. В любом случае, взамное удовольствие от общения мы получили все)
Сегодня к нам еще приезжала пара снимать предсвадебную фотосессию. На свою голову они выбрали в коне-модели Пургу и Авося. Хотя тут тоже как посмотреть. Авось конечно знатно поиздевался над женихом: ходил криво, косо, задом, рыл землю, завозил его в ветки и вечер зевал и кривлялся, но зато Пургу и Авося можно ставить рядом, водить рядом, упирать друг в друга, поворачивать попами, мордами, короче как угодно, и у них даже мысли не возникнет отмахнуться. Фотограф не первый раз работает с лошадьми, ребята очень веселые и позитивные, поэтому на выходе лавстори должна получиться веселой, красочной и очень нежной.
Колумбию потихоньку отпускает клин, правда выбивать его приходится хлыстом. Дали ей понять, что если выпендриваться - могут вполне себе так и отстать, вот она и проверяет каждый раз. К счастью каждый раз все менее активно.
Мы уже себе примерный календарь мероприятий наметили и план подготовки к нему. Мой организм почувствовал весну и требует экшена! Даже несмотря на постоянное недосыпание, отсутствие машины и какие-то вечные нестыковки вокруг (из-за отсутствия машины кстати), энергии, желания и идей море)