Re: Без Орбиты... Подалась в Райдер.
С арендой похоже можно не поздравлять. :evil: В будни похоже опять не получится. Не факт, что получится в выходные. А судя потому, как расстались с бабушкой,сильно под вопросом, что у аренды вообще будет какое-то продолжение.
Злющая сижу, как никогда. Вместе с бабушкой водили ребёнка к доктору.
И без бабушки особо не разбежишься, и с ней ещё хуже. Делает из меня психа, из ребёнка инвалида...
Ах, он много бегает - это не нормально! Ах у него сердечко часто стучит - это не нормально. Ах, какой ему футбол, он же весь больной! Ах, какая у него аллергия - вы его не лечите. Ах, он мало кушает. Ах, ах, ах, ах...
Сделали ребёнку ЭКГ. Пометка - показаться коордиологу. Значит не всё в порядке. "Я же говорила!"
Ну так ещё бы. ГОВОРИЛА. Права оказалась! Ну а то, что сердечко бьётся не только не быстро, а наоборот слишком медленно и что это вполне объяснимо учитывая в какой страшенной ребёнок аллергии...
А аллергия. В воскресенье оставались несколько пятнышек. День бабушка посидела - ЦВЕТЁТ! Ну как же? Он же кашляет! Вот, ему микстурка от кашля на травках... И это только то, что знаю. Небось ещё много чего "полезного" откушать успели.
... Ой, остановиться бы. Ведь всё понимаю. Пожилой человек. Устоявшееся мирвозрение. Делается всё искренне во-благо... НО СИЛ УЖЕ НЕТ!
Ах, он у вас невоспитанный (а ещё бы! проблемы по поведению попёрли косяками) и тут же в кабинете врача меня отпихивает, кидается ребёнка раздевать. На "мама, позволь я сама" - посыл лесом. В результате словили концерт прямо в кабинете врача. Но это же от чего? Это же Я делаю из ребёнка психа. Это буквально. Цитата. Не знаю как ребёнок, а ещё один такой совместный поход, и уж не знаю станет ли психом ребёнок, а я точно озверею. На моих глаза делают из ребёнка инвалида. Причём делают весьма успешно! И у меня не получается этому противостоять.
Выход один. Сидеть с ним самой. А это значит нет работе. А это значит нет зарплате. А это значит нет аренде... Та самая ситуация, когда личные интересы жертвуются во имя ребёнка.
Читаешь Катя? Посмотрю я, как ты сама не будешь "жертвовать своими интересами ради ребёнка" в каких-нибудь таких ситуациях.
Впрочем что это я? Авось у тебя подобные ситуации просто не возникнут. Дай-то Бог.
Самое поганое, что начать "жертвовать своими интересами" прямо сейчас я видите ли не могу! Завтра без бабушки никак. Мне самой надо госпитализироваться. Хорошо хоть всего на день. Ну а к послезавтра я уже остыну... наверно. Хотя, не знаю. Но сейчас я злющая, как никогда! :twisted: