Catherine1976
Pro
Юля, если у тебя есть "сбер онлайн", там штрафы обычно без проблем проверяются.
Опаньки! Малость какая!Юль, на все распространяется кроме ипотеки и автокредита
Нет и не хочу подключатьЮля, если у тебя есть "сбер онлайн", там штрафы обычно без проблем проверяются.
Узнать-то я узнаю, и меня иногда узнают, но никто не помнит, как зовут. Представляюсь "хозяйка Марты". Соответственно куча знакомых записана в телефон по кличкам собак и лошадей. Обратиться в реале - прямо проблема. Ну так животных всех по-разному зовут, а человеческие имена одинаковые какие-тоНе скажу, что не вижу человека за собакой, но без собаки могу не узнать.
Спасибо, Танечка, какая новость отличная!https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10980251 Самозапрет на кредиты с марта 2025 года оформить.
Да-да, мой давнишний звонок то ли ветеринару, то ли кузнецу откуда-то из общественного места: "Здравствуйте, это вас рыжая кобыла беспокоит!"Не скажу, что не вижу человека за собакой, но без собаки могу не узнать.
У нас попытались в том году проехаться на эту тему в рамках Окружающего мира. Если будет такое же, то ученики у нас саботируют эти разговоры о важном, как и всегда.Оказалось семьяведенье это будет в рамках разговоров о важном. Слава Богу! Разговоры о семье безусловно важные. Пусть разговаривают.
Грубо говоря, муж зарабатывает и ведет общественную жизнь, жена готовит, рожает, воспитывает детей, ведет хозяйство и.. та-дам! ..тоже работает.А что у вас там говорили?
Про церковь забыли (сарказм). Вот почему в этом мире нет чувства меры? Если пропагандировать "традиционные ценности", то в таком мерзком виде, чтобы они всех нормальных людей оттолкнули. Это трэшжена готовит, рожает, воспитывает детей, ведет хозяйство и.. та-дам! .
Так жило поколение моих родителей и моё тоже.в таком мерзком виде, чтобы они всех нормальных людей оттолкнули. Это трэш
В таком передовом городе, как Нью-Йорк, в церковь очень даже ходят. Люди, которые здесь никогда не были в синагоге, там ходят! И одеваются туда соответственно.Про церковь забыли (сарказм)
В этом я с Вами полностью согласна. Имела в виду другое - странное закрепление обязанностей в семье. В советских семьях оба супруга реализовывали себя и в работе, и в заботе о детях и домеМерзостью считались свободные отношения.