Яга_Кощеевна
Pro
Вам для примера: вроде себе ресницы красит, значит и кому угодно мейкап сделать может?вроде ездит)
То же самое и с конями. Если сам ездит не значит что норм тренер
Вам для примера: вроде себе ресницы красит, значит и кому угодно мейкап сделать может?вроде ездит)
Скажите, а в чём конкретно это выражается? (Помимо отсутствия огороженной рабочей площадки)?нет техники безопасности, совсем
это да.ездить можно сильно по-разному![]()
меня это напугало больше всего.Скажите, а в чём конкретно это выражается? (Помимо отсутствия огороженной рабочей площадки)?
Я не пишу город и школу
Можете написать в личку.его профиль в соцсетях
нехорошо будет если будет топтаться на месте из-за плохого тренера. А в том что попробовать поменять тренера ничего плохого нет, эт нормальная практика. У нас было такое даже в пределах одной конюшни. И знакомая занималась в двух местах параллельно и не скрывала этого.Согласна. Но говорит, не хорошо получится, если пойду к другому.
очень хороший вопрос. тут наверняка найдутся люди которые знают что как на конюшнях города и смогут чтото подсказать. так что город озвучить яб сказал даже нужно.В каком Вы городе?
Тренер – не муж, сходить к другому совсем не грехСогласна. Но говорит, не хорошо получится, если пойду к другому. Я тоже считаю, что это не шутки, и техника безопасности быть должна и инструктаж тоже.
Родители у мальчика есть? Они как-то изучили вопрос - где, у кого лучше заниматься и как обстоит дело с техникой безопасности?Я приехала из соседнего города погостить и пошла также на тренировку. До этого я видела только фото, которые он мне присылал. Что насторожило: нет техники безопасности, совсем. Тренер разрывается на 4-5 человек. Занимаются люди разных возрастных категорий.
Я думаю если тренер сейчас мальчика игнорирует, то ему будет совершенно пофиг уйдет ли он или будет тюлюпаться дальше в группеНо говорит, не хорошо получится, если пойду к другому.
Как человек, которого на втором занятии конь вывез из открытых дверей бочки Орловского Парка и весело погнал в, собственно, парк, позволю себе с вами не согласиться))Открытая площадка это нормально
хотя в принципе, при желании, пока группа расшагивается/отшагивается вполне возможно и конкретно с мальчиком позаниматься, но видимо желания нет и действительно не прилагать особых усилий тренеру прощеНо в ситуации, когда группа из 4-5 человека разного уровня, тренеру проще смотреть, как он шагает.
Более того - в эпоху ШВЕ тренер прекрасно таким образом разбирался и с группами человек по 12. Пока более сильные шагают самостоятельно - занимаются более слабыми. Когда те, что посильнее, едут быстрыми аллюрами - шагающие в середину. Но для этого нужна определенная тренерская квалификация.пока группа расшагивается/отшагивается вполне возможно и конкретно с мальчиком позаниматься
Не знаю всех нюансов ШВЕ, но насколько помню там продавали конкретные билеты на "Шаг", "Рысь" и "Галоп" Понятное дело, что "Галоп" это не только ездили галопом)Более того - в эпоху ШВЕ тренер прекрасно таким образом разбирался и с группами человек по 12. Пока более сильные шагают самостоятельно - занимаются более слабыми. Когда те, что посильнее, едут быстрыми аллюрами - шагающие в середину. Но для этого нужна определенная тренерская квалификация.
Это не страшно, если 4 из этих 5 уверенные всадники, тренер выдает им задание и присматривает одним глазом пока нянчится с самым слабым. Но судя по тому, что вы описали, у тренера нет навыков работы с группой из разноуровневых всадников, он пытается загнать всех под одну гребенку, что разумеется не получается. Он, похоже, винит в этом вашего племянника и злится на него, что тот "тормозит" работу.Тренер разрывается на 4-5 человек.
Я не была никогда на конюшнях, но не увидела каких-то домиков, все стояли на улице.
Ну это как раз нормально. Да и к приезжим встречать выходят только в первые пару раз, чтобы они не заблудились.Мы уехали, к нам даже никто не вышел.
Огороженная конечно лучше, но если лошади привыкли работать без ограждения, то ничего страшного нет. Там явно не спортивные "торпеды", способные выстрелить в точку на горизонте. А вот если племяннику не выдали защитного шлема/каски для ВЕ, то это очень весомый повод уйти из этой конюшни.И знаете, меня напугало то, что территория не огорожена
За свою конную жизнь, длящуюся уже лет 15, я не знала буквально несколько всадников, которые ездили бы только в одном клубе и у одного тренера. Походить на разные конюшни и выбрать окончательный вариант после этого - совершенно нормально.Но говорит, не хорошо получится, если пойду к другому.
Не только) Группы формировали, конечно, одного уровня - или, во всяком случае, они занимались по одной программе. А вот при продаже "ура, сапоги выкинули!" бывало и так, что всадники могли попадаться "разноаллюрные".Не знаю всех нюансов ШВЕ, но насколько помню там продавали конкретные билеты на "Шаг", "Рысь" и "Галоп" Понятное дело, что "Галоп" это не только ездили галопом)
В целом да, но чисто шаговых или рысевых смен не было (не считая теории по выходным утром), потому, при ускорении аллюра сменой, шаговым давалась команда выйти в центр и шагать по кругу в центре, на галопе смены в центр вызывали и рысевых. Но могло быть на усмотрение тренера, если он считал, что всадник готов двигаться дальше. Я так галопом первый раз поехала, после команды выйти в центр тем, кто без галлона, мне сказали вернуться в смену.Не знаю всех нюансов ШВЕ, но насколько помню там продавали конкретные билеты на "Шаг", "Рысь" и "Галоп" Понятное дело, что "Галоп" это не только ездили галопом)