RaDei
Pro
В Германии климат примерно одинаков со средней полосой России, за исключением зим. Но зимой сено не заготавливаютвы живя в Германии, не учитываете один момент, а именно -климатические зоны во всех странах , районах и областях немножечко не совпадают, и поэтому , если в Турции сено можно высушить за несколько часов, в Германии за 2 дня, то у нас в России - где 5-ть дней, где за несколько часов, а где-то и не высушишь совсем, вы думаете, что везде климат, как в Германии?
А во-вторых я вообще-то написала ровно тоже самое про Германию, что иногда сено можно прессовать через два дня, а иногда и недели мало.
Где я писала такое??? Я со всеми (даже, блин, с химическими формулами) ответила на стартовый вопрос ТС о том, можно ли лошадям есть свежее сено. Про немецкую технологию рассказала, когда меня спросила @hip. Ну и еще когда пошел разговор поучительным тоном о том, что мол неплохо бы быть знакомым с технологиями.и везде должны следовать их технологии заготовления?
А про то, что свежее сено нельзя лошадям, на этом сошлись и русские зоотехники, и украинские ветеринары, и только я, как обычно, осталась во всем виновата, что позволила себе высказать свое мнение по этой теме.