Nick
Pro
КСК Инино написал(а):Нет. Люди стремились именно в большой спорт. И стартовали, и на уровне ЧР, и ЧМ (Москвы конечно), и всех главных турниров тогда (Кубка Тихонова, Хрустального Седла и т.д.). Ну не-по-лу-ча-лось у них...! И тренера выли )) Но не отказывались - времена были сложные, а денег такие ученики очень хорошо приносили.
ну, чемпионат Москвы с очень большой натяжкой можно причислять к большому спорту.
чтобы стремиться в большой спорт - нужно быть готовым начать все сначала, а не просто сесть на готовую лошадь и пытаться сразу прыгнуть выше собственной головы. Снегурочка вот очень хорошо написала, удивительно что вы вместе с ней это все наблюдали и таких простых вещей не понимаете. и тренера не выли, сказок не надо, тренера на них очень хорошо себе на хлебушек с маслицем зарабатывали, в т.ч. и на купле-продаже тех самых лошадей.
а почему вас так интересуют мои достижения? на личности хотите перейти? так я вроде не претендую на лавры тренера, который "сразу видит талант". и потом, требуете от других - так озвучьте сначала собственные что ли.
а, да, чтобы ехать кюр - надо сначала проехать переездку, вообще-то. кюр едут 15 сильнейших всадников.
и, кстати, мне вот когда-то один мой тренер, очень-очень опытный, заслуженный и известный, правда, в другом виде спорта, говорил что раньше соревнований уровня регионального первенства, а скорее даже первенства страны, то есть по-нашему уровня от КМС и выше, о таланте вообще говорить нельзя - только о способностях.