Читала читала... И никак не смогла понять, чего тут все делят! Вот честно!
Каждый тут по своему прав!
Вопрос в теме звучит как?
Трудно найти НАСТОЯЩЕГО КОНЮХА? Приглашение к обсуждению.
Ну вот и толкайтесь от этого!
Настоящий конюх, который не пьёт, не бьёт, обладает знаниями, соответственно требует для своих знаний и способностей достойную з/п. Тот же Зверев не пойдёт стричь за 150 рублей, так как прекрасно знает себе цену. А человеку, только что окончившему вуз парикмахерского искусства, врядли будут платить з\п так же, как и Звереву.
А вот человеку пьющему, всё равно где работать, лишь бы на бутылку хватило. И тем более ему наплевать, как чувствуют себя животные!
Что касается ответственности. На мой взгляд, конюх несёт не маленькую ответственность. Разве нет? А если во время дежурства, что- либо случится с лошадью, кто отвечает? Разве не конюх?
Это я всё к чему... Человек за маленькую з\п работает только в том случае, если имеет в этой работе помимо з\п ещё и интерес. Например, безумную любовь к лошадям. И готов пожертвовать для этого не только деньгами и временем, но и своими другими радостями жизни. Но при этом, у него должен быть ещё какой-то доход, чтоб более или менее нормально питаться, позволить купить себе хорошую одежду (хотя бы на рынке), а про детей вообще молчу.
Согласитесь! И вы не будете работать на работе, как бы она вам не нравилась, если это противоречит вашим жизненным запросам. Причём запросам минимальным! Вы прекрасно все понимаете, что на 15 тысяч в месяц особо и не прожить...
Хотя вру! Прожить конечно, но только если тебе в этой жизни ничего не надо. Например, платить за квартиру, телефон и т.д.
Вывод! Мужчина, который хочет иметь семью, т.е. жену и ребёнка, не может себе позволить работать сутками на работе, да ещё и за 15 тысяч в месяц! (Если конечно его жена, не дочь миллионера!)
Я бы была против, если бы мой муж пропадал сутками и при этом имел такой маленький доход! Причём категорически! Хочу видеть своего мужа дома! Думаю, так же считает любая женщина! :roll:
Всё, что я написала, это только моё мнение! Ни в коем разе не хотела ни кого обидеть!
forger1 - ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!