Дошла сегодня до клуба НЕФ, куда уже несколько лет не могла попасть. Поехала спецом в 18:30- время, когда я буду приходить вечером. На фото всё было топ.
В реале...
Вход - первый этаж, много работников и гардеробщица и все, кто можно. Стиль приятный. Народу казалось много и детей!
Сам фитнес на 4!!!! этаже. Ну

менеджеру пришлось идти пешком со мной, хотя она сказала "не переживайте, вы не одна такая, у нас клиенты есть, кто тоже ходит пешком"))) Милые мои собратья.
Кстати, мне очень нравится как мир стал намного мягче к таким как я - лифтофобаи. Видимо, нас стало много и это уже не редкость. Я куда не приходу, мало где шутки шутят на эту тему или удивляются, обычно с пониманием и уважением всё.
Ну так вот.
Раздевалки обычные, думала, что новее. Душик, сауна, хаммаи и соляная - никого не было. Странно для час-пика.
Дальше бассейн. Он конечно 25, на деле узкий. 3 дорожки и сами дорожки, где с трудом двое разойдутся ... Народу было не много, но мне сказали, что сейчас детские занятия, а так людей мало обычно. Все бабки ходят днём! Но от бассейна я ждала прям большего.
Зал без запахов неприятных, зоны разные, народ есть, но без безумия, очередей нет. Для час пика норм.
Красивый зал для групповых занятий. Жаль нет залов для занятий самостоятельных. Но такое почти нигде нет.
Куча коридоров. Коридор из коридора в коридор. Явно старое здание, полы я прям ощущала насколько кривые. Мне кажется, они скрипели)))
Если вчера меня звали по цене 42, то сегодня 30900!!! Фига се. Я подожду за 20

Ощущения неоднозначные.
При выходе упёрлась в толпу мам и детей и подумала - ээээ.
Всё же для меня фитнес - это не клуб вот мать и дитя или там занятий для детей. Я понимаю, что а куда их деть и всё такое. Но сейчас столько детских секций, блин... Ну реально они будут занимать бассейн с 16-19:30!??? Или другие пространства. Дело не в нелюбви к ним, как вы меня всегда кличаете, просто туда идёшь заниматься, серьезно и всё такое, а не в детский кружок. Как бы реально, ну хоть где-то есть что-то только для 15+ хотя бы?! Просто мне вот это странно. Мне кажется, именно фитнес - это не для телец, а для взрослых.
Но
Я посмотрела, оценила. По местонахождению это пока самое хорошее.
Но вот в Манхеттене на Савеле всё же намного меньше было людей, нормальный бассейн широкий.
Хочу ещё посмотреть.
Что меня вводит в грусть. Наверное ожидание-реальность. Такое всё на фото! Прям вах и в реале всё какое-то маленькое, потрёпанное. Хочется как-то чисто, красиво и новенькое. Наверное, это не за те деньги, но блин, если уж платить, то за что-то хорошее.