Я даже ради чистоты эксперимента спросила двух своих коллег, задают ли им подобные вопросы.Саш, вот лично я ни разу не задавала ни одного из этих вопросов тем, кто меня снимал.
Да даже и не на форуме. Давно ли у нас пресса заинтересовалась КС? Можно подумать, даже к ведущим всадникам пресса косяками ходит... Вот мы к примеру на ЦМИ работаем каждое воскресенье уже больше года, так только недавно перестали спрашивать кто, зачем и почему.Много ли у нас на форуме публичных персон?
Ну допустим я. Мне сказали - твт, ртв и т.д. Мне это в принципе ничего не говорит. Сказали и сказали. Могут даже корочки показать. Их на цветном принтере можно любые нарисовать при желании. Проверять подлинность никто не будет.может кто-то еще примерит на себя ситуацию?
А дальше? Вам не интересно зачем вас выспрашивают о травмах ваших лошадей (ттт, не ваших конечно, но если бы?), об истории прошлого года?Мне сказали - твт, ртв
А я спорю?фраза вырванная из контекста может нести совершенно противоположный смысл
Тогда наверное вы знаете, что за канал, какая передача, нет?Ну допустим, меня интересует, где можно посмотреть
Может люди просто не готовы перевести удаленный конфликт в открытую публично фазу?Меня это удивляет.
Ну как то с серединки на половинку. Публичные письма есть, объяснения есть, а ни имен, ни явок.в открытую публично фазу
И скажут они - во вторник в 16.00. Соврут - не дорого возьмут.Вам даже не интересно, когда на себя можно посмотреть?
Скорее даже скажут, что точно не знают, сколько времени займет монтаж и бла бла, примерно через месяц, мы вам позвоним)И скажут они - во вторник в 16.00. Соврут - не дорого возьмут.
Да никто никого не выводит. Мне просто странен факт. если для вас нормально раздавать интервью направо и налево - я рада. Вы популярны)Странно, что народ вот так лихо парой вопросов из серии, где посмотреть и зачем вы спрашиваете, взялся вывести журналистов на чистую воду
А мне не странно.Публичные письма есть, объяснения есть, а ни имен, ни явок.
С первым согласна. Но я считаю, что важнее знать кто, а не как. Ежу понятно, что понадергали, отрезали, склеили. Так что тут интереснее имена злодеев. А невольных героев пасквиля итак подписали.Согласись, несколько разный уровень значимости у первой и второй информации и разный уровень ответственности публикующего такую информацию.
Конечно, нам, публике, интереснее имена. В Певце, правда, и без имен сейчас все хорошо.Но я считаю, что важнее знать кто, а не как. Ежу понятно, что понадергали, отрезали, склеили. Так что тут интереснее имена злодеев.
Мне кажется, что обычно цепочку начинают раскручивать с исполнителя.И в целом вопрос "кто", важнее вопроса "как"
А, ну то есть сил сказать А хватает, а Б уже слабо. Тогда есть ли смысл в том А?В данном случае она может выражаться