Ксюнка, не переживай насчет Фига. Советую попробовать другого коня, а потом вернуться к нему. Мб поможет! УДАЧИ! А на фото я на Адабе и на Сверстнике...
Ниакрис, СПАСИБО! Конечно, ничего, отвечай чего хочешь кому хочешь! Тут и так беспридел
Афинка, спасибо за заботу.
Полиночка, молодец!
Сегодня... Пришли с сестрой к Лелику. Мы теперь между собой называем седлание Лелика "вылавливать". Вобщем, "выловили". Надела на него недоуздок, который я недавно купила, и на развязки. Забинтовала бинтами, которые я тоже недавно для него приобрела. Почистила его и седло надела. Потом пошли в денник, чтоб там повод накинуть. Ну, тут он понял, чем это попахивает. Накинула повод и он, как обычно, взад денника и хочет задом повернуться. Но я повод не выпускаю, стоим так с ним несколько секунд и смотрим друг на друга. Потом он подходит и сам голову дает, чтоб я трензель вставила. Я думаю, ура, снова дружим! Не будем ссориться! Мир дружба жвачка
Ездили сегодня в новом. Там встретили Ксюшу (Май Оун). Очень ей была рада! Сегодня, кажется, Леля был не в духе. Шарахался ворот, что ему, ну, вобще, никак не свойственно, вставал на месте и не трогался, даже со шпорами (мб, конечно, я совсем как-то не так их использую, но ОВ сказала, что они слишком мягкие у меня ), потом, когда мы работали на вольту, Лелик от вида Ханумы резко дернулся в сторону, подпрыгнул и в воздухе сделал полусвечку. ОВ как-то назвала этот элемент, но я запямятовала
Было весело. Я сказала, что мне понравилось, а она, как всегда, надо мной посмеялась
Вобщем, сегодня с парнем чего-то явно творилось. Первая рысь- разгоночная. Вторая- посадочная. Работали на вольту над посадкой. Вобще, как-нибудь думаю ОВ попросить взять меня на корду, чтоб над посадкой активненько поработать, а то на вольту я все-таки напрягаюсь, тем более с Леликом, который туговат на мой шенкель. Галоп был не лучший, кроме последних секунд, ну, просто надо было закончить на хорошем
На вольту ОВ все время говорила, что конь щурился, забыла спросить, что это значит, но все ж вряд ли это к добру
Сегодня у меня после тренировки появилось странное чувство. Я не добиваюсь никакого прогресса в последнее время. Я чего-то добилась и будто остановилась на этом. У меня не получается Леле опустить голову. На первой рыси мы разгоняемся, а на второй я работаю над собой. Галоп вобще ужас! Еще мне стало казаться, что Былова совсем перестала верить в меня. Она, будто, что-то мне не договаривает. Мне кажется, ей не нравится, что я езжу на одной и той же лошади. Она говорит об этом не прямо. Еще она сказала, что я очень легко западаю на лошадей. Иртыш, Клип, Лелик.... Это верно! Я к людям так же легко привязываюсь, а потом еще страдаю
Блин, хочу с ней поговорить, чтоб успокоить душу. Хочу, чтоб было как раньше. Мы, вобще, раньше чаще говорили. Просто я ее очень уважаю и во всем слушаю и мне не хватает разговоров с ней. Вот она намекнула, что надо поменять лошадь и я поменяю. Как это мб не больно. В четверг еду на Лебирале. Вот.
А Лелика я нереально полюбила. Просто мне и так с ним интересно, и в седле. Мне нравится его приручать. И кайф с каждым разом быть все ближе и ближе к нему. Раньше чуть что я звала конюхов, а теперь я сама к нему просто подхожу и все. И мне ГЛУБОКО ПОФИГУ кто и что об этом думает. Мне важно лишь то, что говорит мне тренер, потом люди, чье мнение мне ценно, потом мой внутренний голос. ВОТ!
Афинка, кстати, я поняла кто ты...Это, кажется, ты как-то в субботу мне помогла в первый раз на Лелю повод накинуть, я тогда его совсем не знала и стремалась, тк наслушалась историй. Я помню, ты вобще-то была с ним достаточно строга и подошла тока с каким-то зеленым кормом, называла его всякими разными плохими словами и говорила с ним быть ОЧЕНЬ аккуратной...Ты была такая вся в красном? Просто то, что было тогда, несколько расходится с тем, что ты пишешь...Если это была не ты, и я туплю, заранее ИЗВИНИ!!! Кстати, могла б тогда сказать, что я порчу БИТЦЕВСКИХ лошадей, те твоих, как ты писала раньше, я б не обиделась
Я ко всему с юмором отношусь и часто улыбаюсь...И, вобще, люди очень разные на форуме и в жизни...Вот ты, Афинка, к примеру, писала мне, будто тебе лет тридцать, а ты-то, по ходу, моя ровестница
Ладно, без обид, просто я хочу всегда знать, с кем переписываюсь, а то так тупо...