tekinka007
Pro
Ваша профессиональная сфера - защита информации?В своей профессиональной сфере - да, права я.
Я тебя не учу рисовать?
Ваша профессиональная сфера - защита информации?В своей профессиональной сфере - да, права я.
Я тебя не учу рисовать?
От то мне неведомо.Без ключа обошлись)?
Вообще все странно, люди сами вываливают в интеренет все подряд,
Но раз ключ не дают), то предполагаю, что без.От то мне неведомо.
Гостайна, к которой у меня нет допуска *славтехосподичтобинебылоникогда*
Я об этом уже писала)Пришло в голову, как сформулировать отличие ИТ от других сфер. Ни физик, ни химик, ни архитектор не может получиться самостоятельно на основе того, что есть у всех: ноутбука и интернета. А айтишник может. Ему не нужны сложные установки для лабораторных, не нужно работать с реактивами, которых нет в свободном доступе, ему не нужен доступ в лаборатории, который обычно ограничен некоторыми часами. Ему нужен интернет, умение учиться (гуглить) и настойчивость, и он сможет освоить сколько угодно сложные технологии, даже опыт работы можно получить, не работая - на open source проектах. Поэтому любые запреты реализаций и технологий будут иметь очень ограниченное действие - разве что начать за это реально сажать поможет.
Хакеры в ФСБ не хотят))) в теологи уходят)))Какие пробелемы ?
пред этим точно так же были и другие "забиты", но они не телеграм шумихи было меньше)Я вообще не понимаю, к чему этот шум.
ЫыыыыыыыыыыХакеры в ФСБ не хотят))) в теологи уходят )
Не даром же они приглашают к себе работать всяких звезд-хакеров. Надо добыть информацию, получили разрешение, взломали аккуратно КОНКРЕТНЫЙ эккаунт. Какие пробелемы ?
Я не в плане шума вокруг Телеграмма - это как раз надо, чтобы народ учился отстаивать свои права, я в плане нафига государству вообще светить свой интерес и запрещать, если это нормальное государство . Сами аккуратно взломали что надо и тихонько пользуются. Если поймали, то вежливо извинились и сказали, что это было один раз, исключительная ситуация, а так они ни-ни .пред этим точно так же были и другие "забиты", но они не телеграм шумихи было меньше)
Какие пробелемы ?
Хакеры в ФСБ не хотят))) в теологи уходят)))
Нет, ее отъем у невинных гражданВаша профессиональная сфера - защита информации?
Просто анекдот про боксера и тещу вспомнился(Злая змеищща ))))))))))))
В студию !Просто анекдот про боксера и тещу вспомнился(
Вы вот это сейчас серьезно?если есть доступ информации у ФСБ (грубо говоря) то тот самый архив может посмотреть (утрировано) работник МТС (потому что захотелось), уборщица Муся и еще десяток людей, которые и обеспечивают физическую возможность для ФСБ посмотреть, когда разрешили сверху?
А в каком месте она отменяется хранением информации на серверах компаний, с которыми сам пользователь заключил соглашение об услугах? Презумпция невиновности звучит примерно так: никто не может считаться преступником, пока не доказано иное и не утверждено законным приговором суда.И кстати, презумпцию невиновности никто не отменил вроде, а в странах где без "полгода без права стереть" обходятся продолжают ловить преступников и чаще еще более успешно чем в России.
То есть вы предлагаете государству нарушать закон? Серьёзно?Если поймали, то вежливо извинились и сказали, что это было один раз, исключительная ситуация, а так они ни-ни
Что все подряд вываливают? На какие станции ездят? Прям берут и вываливают?)
геолокация.. это называется геолокация.. она отключается.. *рыдаетБолее того, я не разбираюсь, но попадались фото человека, где автоматом прописывается место, где было это фото сделано (инстаграм что ли?)