Чудь
Pro
геолокация.. это называется геолокация.. она отключается.. *рыдает
А еще ее левую можно ставить. У нас так девочки едут в Соч, а геотеги ставят откуда нибудь с мальдивов. Пипл хавает )))
геолокация.. это называется геолокация.. она отключается.. *рыдает
Я сказала "получить разрешение" перед тем как взламывать. Государство же ставит прослушку, если надо? Чем не взлом уже?То есть вы предлагаете государству нарушать закон? Серьёзно?
Я не в плане шума вокруг Телеграмма - это как раз надо, чтобы народ учился отстаивать свои права, я в плане нафига государству вообще светить свой интерес и запрещать, если это нормальное государство . Сами аккуратно взломали что надо и тихонько пользуются. Если поймали, то вежливо извинились и сказали, что это было один раз, исключительная ситуация, а так они ни-ни
патамушта сами вываливают, а потом, понимаешь, возмущаются!!!При чем тут геотеги?
Зато не прослушиваются ВСЕ, а только те, на кого специально получено разрешение. То есть намного меньше шансы, что какой-нибудь нечистый на руку сотрудник это все продаст, или использует, или еще что.Зато народ живёт с иллюзией, что отстоял свои права. В этом смысл?
патамушта сами вываливают, а потом, понимаешь, возмущаются!!!
кто вываливает, что вываливает -- да все и все, что тут понимать!
*продолжает рыдать
Так, я все. Либо нас тролят, либо не читают
Еще как (но с разрешением для тех же противотеррорестических акций или ловли наркоторговцев).Призадумалась о правовом государстве которое вскрывает замки и ставит жучки , такое вообще как то возможно официально оформить?
Это не личное пространство Ну то есть камера в магазине меня не смутит, а вот в моей ванной смутитСлушайте а видео камеры на дорогах и в подъездах нас тоже смущают?. В метро опять же...
В автобусах и магазинах...
На суде спрашивают боксера:- Почему вы избили свою тещу?- Значит так, прихожу я с тренировки.Теща меня встречает. И тут я вижу: она открывается слева...В студию !
Вы вот это сейчас серьезно?
может посмотреть (утрировано)
Либо нас тролят, либо не читают
Так все и не прослушиваются.Зато не прослушиваются ВСЕ, а только те, на кого специально получено разрешение. То есть намного меньше шансы, что какой-нибудь нечистый на руку сотрудник это все продаст, или использует, или еще что.
Зато не прослушиваются ВСЕ, а только те, на кого специально получено разрешение. То есть намного меньше шансы, что какой-нибудь нечистый на руку сотрудник это все продаст, или использует, или еще что.
Если кто-то очень захочет вас выследить и получить определённую информацию, то этот кто-то сможет обойтись без нечистого на руку сотрудника.