ути-пути)))) девочки некрасиво себя ведут! ха-ха-ха, прям мимими сплошное!Прочитайте в теме "Мое огромное чудо", как девочки себя некрасиво ведут
меня попросили там не отвечать, а во-вторых, не вам мне диктовать, где мне что писать, надеюсь это ясно? И на вашу страну и на вас лично мне глубоко наплевать, как и Стреле! Это вы там все обидки свои никак пережить не можете.И не надо мои посты цитировать в других темах, отвечайте я ржу , там где написано мое сообщение
Ух ты, как интересно! Пойду посмотрюути-пути)))) девочки некрасиво себя ведут! ха-ха-ха, прям мимими сплошное!
Вы чужому коню диагнозы ставите и пишете на весь интернет, что он гниет заживо, а мы со Стрелой некрасиво себя ведем, поистине неистребима людская тупость! Жалуйтесь Троф на нас! я ей сейчас и сама напишу, задолбали, честное слово!
Да-да-да! SineEspera, заодно к Стреле в дневник зайдите)))) Там девчули вообще отожгли по полной! Никак опиумного мака накурились, иначе их поведение я ничем не могу оправдать.Судите сами о поведении вроде бы взрослых людей.
Даже читать не буду. Надоели эти холивары на форуме, истерики на пустом месте, тролли и подстрекатели, которые кому то мерещатся в каждом слове. Мы недавно в очередной раз это все наблюдали в одном дневнике, некоторые участники до сих пор успокоиться не могут.Прочитайте в теме "Мое огромное чудо", как девочки себя некрасиво ведут
А в каком месте в этой теме офф-топ? Типа, народ от разговора о машинках отвлекли?Ваше дело где отвечать, но не считаете ли это оффтопом и невежливым и других людей втравливать в неприятный разговор? Прошу прощения у всех сама за оффтоп, просто не могла не ответить.
Боже мой, ГДЕ????? Отставьте истерику на второй план и перечитайте сообщения ваших подружек, вам они кажутся нормальными? И в дневнике у Вероники и в дневнике у Стрелы. Если да, то мне вас не переубедить.Снова оскорбления.