Мне вот интересно, а зачем все поголовно ездят к Екатерине в гости, если заведомо известно, что ничем хорошим это не кончается?
Правда интересно - расскажу. Все эти гости и т.д. были массовыми встречами проконевской тусовки, это были не личные поездки, тет -а- тет. Бывали и такие, но не в моём случае

Откуда было нам знать, а тому уже лет десять не меньше

что через ого, десять лет (если уж совсем точно, то 8, но уж точно не суть), человеку придёт в голову такое написать

Только Катя не понимает, что у меня память-то очень хорошая и образование высшего качества СССР и воспитана я была, дедушкой рождённым вообще во времена царской России.
Посему, никогда в гости с пустыми руками не пойду и попрекнуть меня съеденым (выпитым) можно конечно, но т.к. закалка

из прошлого века и 90-х, то у меня есть фото, где на Катином столе, стоит бутылка мною привезённого напитка "Байкал", и в качестве так сказать ущерба в продуктах питания, я тогда курочку с собой привезла, не самую плохую.
Никому конечно из той тусовки, не могло прийти в голову, что кого-то из приглашённых попрекнут визитом. У меня в принципе волосы дыбом, мне и смешно, и грустно. Т.к. Катя тут тоже свою подругу по проконям, попрекнула ездой на коне, да с тренером высшей пробы.
Олеся с хитом "назвала себя православной, но катаюсь на лошадке у мастеров на халяву за чужой счёт, а потом обсираю из зависти".
Конечно. Ты всерьёз думаешь, что тебя у тренеров олимпийского уровня за копейки катали? Или Катя-дура доплатила?
А что же ты меня теперь грязью поливаешь? Просто любопытно
Вроде, не я приезжала не очень вменяемая в Казань пожить, кататься на халяву у МСМК за счёт Олеси. А немножко наоборот. Поэтому абсолютно не взаимно.
Сама-то она, сколько ко мне приезжала и вот уж точно копейки с неё я никогда не брала. Думала, что это нормально.
Потом был договор, что она на моей лошади ездит, три раза, а я с её тренером за это один раз тренируюсь на их базе и их коне, прикольно то, что я так ни разу и не потренировалась - мне в общем и не жалко , но в свете наезда здесь на других , что они на халяву проездили - феерично, если вдуматься.
Почему все так прикольно вывернулось потом, есть объяснение конечно. Но, мне если честно , не хочется в данный момент, всё это перетряхивать.
Если коротко, Катю можно только по шерсти, если против, то . Сами видите

Только у меня ещё и видео, и фото где-то остались
Ага, аналогично.