Мама Формулы написал(а):Stronger написал(а):В новом веке я был, и видел конюшни с интегрированным в них манежем. А без оного я вообще конюшен не видел. Хотел бы я на вас посмотреть как вы пройдёте хотя бы метр по льду, не упав ни разу.
Голубчик Stronger, не спорьте, нет в Новом Веке никаких интегрированных манежей, вы с чем-то путаете. Посмотрите на их сайте http://www.newcentury.ru/
По льду мы в прошлом году в НВ два месяца ходили. С трудомно лошадь тоже падать не хочет, поэтому старается ножки аккуратно ставить. А так, ругались, чтобы хоть песком дорожки просыпали от конюшен к манежу.
Krist написал(а):Мне кажется, я сейчас просто взломаю несчастному Stronger мозг. Я занимаюсь драйвингом. И стартовала в этом виде спорта на международных соревнованиях. И даже оказалась в десятке. Вам по прежнему есть что рассказать мне о драйвинге и колесах?
Если он жизненно необходим вам - то это не значит, что он жизненно необходим всем.Stronger написал(а):А по поводу манежа могу сказать что он нужен, кто бы что не говорил![]()
Таня ДиКон написал(а):Тут лучше обсудить иппотерапию, а не КС.
Боссьён написал(а):Если он жизненно необходим вам - то это не значит, что он жизненно необходим всем.Stronger написал(а):А по поводу манежа могу сказать что он нужен, кто бы что не говорил![]()
Вам тоже самое уже раз 20 здесь сказали) но вы всеми силами продолжаете показывать, как вам пофиг ))Stronger написал(а):Делайте как вам нравится. Ездите где хотите, мне пофиг честно![]()
Боссьён написал(а):Stronger, только не останавливайтесь! )) я так давно не встречала таких нежных тепличных помидорок))
Так вроде с этим никто и не спорит. Приятнее, удобнее да. Еще лучше в хороших манежах, а то в пыльных и т.д. кобыле моей находиться нельзя в принципе, поэтому даже при наличии манежа мы лучше под дождиком побегаем-ей это полезнее.Stronger написал(а):Гораздо приятнее когда у тебя под ногами довольно твёрдая поверхность.
Krist написал(а):Действительно, я уже не комфортно себя чувствую, подтрунивая над человеком.
Для иппотерапии и ЛВЕ вот что-то крытное, а лучше и теплое, действительно очень нужно. Люди конечно ухитряются работать и отсутствии таких площадок, но здесь это не менее важно, чем грунт для серьезного конкуриста или выездюка. У нас вот с весны будет строиться бочка специально под иппотерапию (у нас только детки).
Hitman написал(а):Эххх, Stronger бы в певца. Страницы б летели как тут перья.
А с чем это связано? Можно подробнее? Лично я первый раз о таких особенностях слышу и мне хотелось бы расширить свой кругозор и знать в связи с чем бывают такие случаи.Stronger написал(а):Просто тому коню на котором я езжу, нельзя вообще зимой работать на улице. Такая вот особенность
Сенди написал(а):А с чем это связано? Можно подробнее? Лично я первый раз о таких особенностях слышу и мне хотелось бы расширить свой кругозор и знать в связи с чем бывают такие случаи.Stronger написал(а):Просто тому коню на котором я езжу, нельзя вообще зимой работать на улице. Такая вот особенность