Береника
Pro
Деревенским жителям и на ум не придёт стерилизировать кошек.
Это вы хвастаетесь или жалуетесь? Почему бы не взять с собой хорошее из городской жизни?
Деревенским жителям и на ум не придёт стерилизировать кошек.
Ну да, там просто приплод в воду - и вся недолга.
Это уже зависит от человека. А мы людям не судьи.Им также не придет в голову раздавать котят в переходах.
Мы не хвастаемся и не жалуемся. Мы констатируем факт, что в нашем хозяйстве скоро будут котята.Это вы хвастаетесь или жалуетесь? Почему бы не взять с собой хорошее из городской жизни?
Мы констатируем факт
Сегодня кастрировали белых поросят.
Муж не хочет вмешиваться в природу.
Он хочет что бы было всё натуральное, без химии и хирургии.
Потом вот в переходе котят раздаём.
А чего тут непонятного? Свиней кастрируют ради качества и количества мяса, насколько знаю. С кошки же дохода никакого - так зачем на нее тратиться, кастрации какие-то выдумыватьЧто-то непонятно. Поросят кастрировать нормально, а собаку с кошкой нет? Дискриминация!
Я деревенская. Кота кастрировала, кошка стерилизованная.Деревенским жителям и на ум не придёт стерилизировать кошек.
Зачем тогда козочку спасали от беломышечной болезни? Естественней же дать умереть животине, уже рождённой больной, а ещё гуманнее - в мешок и об угол. И не переводить деньги на лекарства.Тонгда и отпрививок с антибиотиками откажитесь заодно.
Что-то непонятно. Поросят кастрировать нормально, а собаку с кошкой нет? Дискриминация!
Ну так опять же - эта животина еще может доход принести))Естественней же дать умереть животине, уже рождённой больной, а ещё гуманнее - в мешок и об угол
Зачем тогда козочку спасали от беломышечной болезни?
А какой уровень у человека, который решает кому жить и кому размножаться?Логика : уровень - Бог.
Вот я и не могу вникнуть в суть этой логики.![]()
Козочку жалко и котят жалко, чем можем, тем помогаем.Зачем тогда козочку спасали от беломышечной болезни? Естественней же дать умереть животине, уже рождённой больной, а ещё гуманнее - в мешок и об угол. И не переводить деньги на лекарства.
А какой уровень у человека, который решает кому жить и кому размножаться?
Стерилизованная кошка перестает ловить мышей
чем можем, тем помогаем.
Кастрированные кабанчики называются боровки.Если у нас заказывают хрячков то не кастрируем, а если кабанчиков то приходится вмешиваться в природу.
Это называется ответственный человек.А какой уровень у человека, который решает кому жить и кому размножаться?
Нунезнааааю. Наши ловят только в путь. И кот, и кошка. Оба лишены причиндалов ))
Пардон, но это ерунда. Мне, наверное, приснились те мыши, которых регулярно притаскивает на даче БелкаСтерилизованная кошка перестает ловить мышей
Кошки не яичниками же мышей ловят.Да, но 99% деревенских в этом свято уверены. Только кошка и только "целая"
Кошки не яичниками же мышей ловят
Моя вовсю ловит. Хотя, видимо, Береника права, что:Стерилизованная кошка перестает ловить мышей
Легенды и предания не оставляют шанса включить логику![]()