Береника
Pro
Деревенским жителям и на ум не придёт стерилизировать кошек.
Это вы хвастаетесь или жалуетесь? Почему бы не взять с собой хорошее из городской жизни?
Деревенским жителям и на ум не придёт стерилизировать кошек.
Ну да, там просто приплод в воду - и вся недолга.
Это уже зависит от человека. А мы людям не судьи.Им также не придет в голову раздавать котят в переходах.
Мы не хвастаемся и не жалуемся. Мы констатируем факт, что в нашем хозяйстве скоро будут котята.Это вы хвастаетесь или жалуетесь? Почему бы не взять с собой хорошее из городской жизни?
Мы констатируем факт
Сегодня кастрировали белых поросят.
Муж не хочет вмешиваться в природу.
Он хочет что бы было всё натуральное, без химии и хирургии.
Потом вот в переходе котят раздаём.
А чего тут непонятного? Свиней кастрируют ради качества и количества мяса, насколько знаю. С кошки же дохода никакого - так зачем на нее тратиться, кастрации какие-то выдумыватьЧто-то непонятно. Поросят кастрировать нормально, а собаку с кошкой нет? Дискриминация!
Я деревенская. Кота кастрировала, кошка стерилизованная.Деревенским жителям и на ум не придёт стерилизировать кошек.
Зачем тогда козочку спасали от беломышечной болезни? Естественней же дать умереть животине, уже рождённой больной, а ещё гуманнее - в мешок и об угол. И не переводить деньги на лекарства.Тонгда и отпрививок с антибиотиками откажитесь заодно.
Что-то непонятно. Поросят кастрировать нормально, а собаку с кошкой нет? Дискриминация!
Ну так опять же - эта животина еще может доход принести))Естественней же дать умереть животине, уже рождённой больной, а ещё гуманнее - в мешок и об угол
Зачем тогда козочку спасали от беломышечной болезни?
А какой уровень у человека, который решает кому жить и кому размножаться?Логика : уровень - Бог.
Вот я и не могу вникнуть в суть этой логики.
Козочку жалко и котят жалко, чем можем, тем помогаем.Зачем тогда козочку спасали от беломышечной болезни? Естественней же дать умереть животине, уже рождённой больной, а ещё гуманнее - в мешок и об угол. И не переводить деньги на лекарства.
А какой уровень у человека, который решает кому жить и кому размножаться?
Стерилизованная кошка перестает ловить мышей
чем можем, тем помогаем.
Кастрированные кабанчики называются боровки.Если у нас заказывают хрячков то не кастрируем, а если кабанчиков то приходится вмешиваться в природу.
Это называется ответственный человек.А какой уровень у человека, который решает кому жить и кому размножаться?
Нунезнааааю. Наши ловят только в путь. И кот, и кошка. Оба лишены причиндалов ))
Пардон, но это ерунда. Мне, наверное, приснились те мыши, которых регулярно притаскивает на даче Белка. А еще она их иногда живыми притаскивает и долго со смаком решает, жить им или умереть. Кошкам можно.Стерилизованная кошка перестает ловить мышей
Кошки не яичниками же мышей ловят.Да, но 99% деревенских в этом свято уверены. Только кошка и только "целая"
Кошки не яичниками же мышей ловят
Моя вовсю ловит. Хотя, видимо, Береника права, что:Стерилизованная кошка перестает ловить мышей
Легенды и предания не оставляют шанса включить логику