Четвёртые сутки боремся за жизнь малышки. Пока никаких улучшений.
Сегодня у нас настоящий тёплый весенний день.
Вынесла козочку на солнышко немножко. Так хочется, что бы она поправилась.
Уже не знаю как ей ещё помочь. Даём все необходимые лекарства.Верим в лучшее и надеемся.
Это беломышечная болезнь, выживают немногие.
Братиславе сейчас мало внимания, только если быстро съездить в аптеку или за соломой.
Но ничего, потом наверстаем, будем потихоньку опять в нагрузку входить.
Витя сегодня совсем не выспанный на работу пошёл. До ночи борщ готовил по своей технологии. Он так любит у меня готовить, что даже в ущерб сну и отдыху готов кушать варить. Еле спать улёгся, заснул, а тут кот с гулянки ночью домой вернулся, бился в окна, орал, драл форточки. Пустить было нельзя, непедагогично. А он голодный, за 4 дня кушать захотел. Но если ему один раз уступить и открыть окно или дверь, он в следующий раз будет ещё более настойчиво орать и драть окна и двери. Собака увидев такую наглость кота, смолчать тоже не мог и лаял очень громко среди ночи. Хотелось их убить обоих. Витя встал и что-то сделал коту или сказал ему что-то, и всё быстро прекратилось и наступила тишина. В 6 утра уже подъём, я козочку иду кормить, а Витя своих диких свиней. Чуть успел на работу.
Когда пришло время кормить котов, все собрались и мяучили, а ночного разбойника не было видно. Я уже подумала может случилось с ним что. Но потом попозже пришёл всё-таки, требовал что бы я его персонально кормила, что с ним сделаешь, у него и кличка такая подходящая "Хозяин".