Я чёт наверное пропустила, а почему надо что-то за 13 дней успеть? Что за спешка?
Марин, расскажу, чуть позже)) Я вообще пока не знаю куда и зачем мы успеем

. Все планы просто разрушаются на глазах) Все приходиться молниеносно перелопачивать.
Жду хороших новостей. ВСП, помоги Оле!
Лена, спасибо большое!! ВСП, мне реальна нужна помощь в виде сил и нормально складывающихся обстоятельств. Что то я как то усталь)
Чёт, спойлер пугающий ((((, все живы?
Да, Оль, прям страшно становится.
Не, если бы было реально, что то очень страшное, разве бы я стала мемасики такие переделывать).
Все живы и относительно здоровы и столб стоит, с ним другая история. Вот с чужими Газелями и водителя реально как то не очень хорошо получается. И у меня тоже машина сломана и чинить некогда.
А мы сейчас зависимы от других, в частности нужны перевозки. Все это прямо здорово тормозит процесс. И все конечно устали, т.к работаем работаем- а объем такой
Нижняя белка в прыжке, которая кричит огонь-это я)), т.к я даже в азарте, от происходящего)
А нижняя грустная, которая говорит --все сломалось-это Ванька))
Остальные белки- это так по обстоятельствам))
Цветы все посадили, вещи почти все перевезли(остались холодильник и доски) А это очень нужные штуки.
Продвигаемся с крышей шелтера. Сена привезли вторую ходку) В общем все идет по плану, хотя ни черта по нему не идет

Прогулки по местам силы.