Я ничего не путаю. Тренировочные процессы перед крупными соревнованиями точно происходят на глазах толпы, потому что кони переезжают стоять на ипподромы скачек привыкать. На самих тренировках и скачках лошади ломают ноги, причём страшно. Eight Belles вам пример.не путайте, у них не стоят лошади на ипподроме, детские школы по ве находятся не на иппо. Подобная практика колхозной жизни осталась лишь в России, кажется. Когда все в кучу и ипподром и конюшни и верховая езда.
И не о травмах речь шла изначально, а о содержании коней и отношении к процессу.
Это для нас, а для киргизов очень даже. Думаю, им кажется неприятной наша выездка. Лошадь в пене, трюх трюх, железа куча во рту.Мне не все равно,честно.Мне обидно,что нет в нашем городе ипподрома,мне жаль Тверской ип-м,часто там бывала,жаль Псковский,и при наших реалиях ипп-ом должен на что-то существовать,ну,да забава с козлом мало эстетичная и не цевильная..
Подождите. Так суть Вашей мысли не в том, что с лошадьми обращаются негуманно, а в том, что с лошадьми обращаются не по-нашему? Честно говоря, если на этот раз я правильно поняла, то такой подход мне представляется несколько странным. Не удивительно, что поняла не сразу.Это для нас, а для киргизов очень даже. Думаю, им кажется неприятной наша выездка. Лошадь в пене, трюх трюх, железа куча во рту.
Вопрос - нужно ли развивать чужие конные традиции в ущерб нашим и делать это так, что посторонние люди строчат жалобы.
Простите это уже риторика, за руководство ипподрома и распределение финансов я не могу отвечать, я даже не частник, простой прокат)А почему в регионе могут поставить хорошую крепкую леваду, а в Москве нет? Много нужно денег?
Почему нет рекламы, указателей, карты - это ведь относительно небольшие деньги, которые можно выделить и сделать своими силами.
Пустить кок-бору, аджилити и машинки - это, получается, самое простое. А теперь выходим на главный вопрос - где деньги, зин.
спасибо за рассказ. Вот я тоже думаю, что "все как у нас". Вопрос только в том, чтобы приглашать вторых, а не первых. Если это красивая честная игра, кстати на лошадях надета защита, в т.ч. на венчики специальные кожаные чехлы, то почему бы и нет, как и поло.сть те, кто заезжает лошадей в год и не особо заботится о животном. Есть кто не раньше 3 лет и бережет любимца. Кок-бору в исполнении первых выглядит зрелищем жутким, а вот в исполнении вторых не сильно хуже поло.
В кочевые зверинцы вход тоже не бесплатный, и тоже по билетам. И что? Всегда найдутся желающие позырить на измученную скотину. А за деньги вам еще в клетку живую кошку кинут. Вашу жеА вот не надо передергивать. Дело происходит не на улице. И вход на мероприятие по билетам, между прочим. А Вы туда просто не ходите. Не покупайте билеты. Проголосуйте рублем, и Ваш голос будет принят.
Модератор уже делал предупреждение. Не передергивайте и не разводите спор-скандал. Иначе тема будет закрыта.В кочевые зверинцы вход тоже не бесплатный, и тоже по билетам. И что? Всегда найдутся желающие позырить на измученную скотину. А за деньги вам еще в клетку живую кошку кинут. Вашу же
Для меня это одно и то же.А быть зоозащитником нынче - зашквар? Или Вы путаете с зоошизой? Или не путаете?
Я думаю, скорее доброБабло побеждает зло
Не удивлюсь, если занесен в список ЮНЕСКО, как культурное наследие
Но ужасаться от того, что на лошадях, которых разводят для получения конины
Тотализатор.Вот удивительно, почему в финке и швеции ходют, а у нас нет(( Что с нами не так? Ну ладно зимой, холодно. А летом?
Это удивительно и очень страшно, что многие не видят разницы.Для меня это одно и то же.
Вот это нормально? По мне, да и по всему конному обществу, в котором я общаюсь, это дикость и садизм. Лошади стоят, привязанные за железо полдня. Им ни головы опустить, ни лечь.Можно начать со сбора конкретных доказательств конкретного насилия в конкретном данном месте.