Lyonea
Участник
Я езжу без тренера, точнее ездила до декрета. Спортивных замашек нету. Коня арендовала. В общем посмотрел владелец как я езжу и сам предложил полную аренду за очень разумные деньги, т.к. конь в прокате не пользовался особой популярностью из-за своего мерзкого характера, а мне он понравился и у нас все получилось. Я бы хотела что бы владелец этого коня меня тренировал, но у нас банально не совпадали графики, я приезжала рано утром, перед работой, а он спит до 10-и и не хочет просыпаться ни за какие деньги. В общем, ездила без тренера (каждый день), но результаты моей езды оценивались раз в неделю, и владелец коня был доволен результатами.
Ездила по клубам (они у нас очень немногочисленные), смотрела на работу разных тренеров, но как-то не нашла того чего мне нужно. К стати, когда мне не хватало знаний, то обращалась именно в интернет, и так нашла человека который подошел-бы идеально на роль тренера для меня, но он в другой стране. Охотно помогает по фотографиям, но очень трудно как-то иметь такого заочного тренера.
Ездила по клубам (они у нас очень немногочисленные), смотрела на работу разных тренеров, но как-то не нашла того чего мне нужно. К стати, когда мне не хватало знаний, то обращалась именно в интернет, и так нашла человека который подошел-бы идеально на роль тренера для меня, но он в другой стране. Охотно помогает по фотографиям, но очень трудно как-то иметь такого заочного тренера.